Мы сможем управлять видео, которое автоматически проигрывается на главном экране приложения YouTube | 4Tablet-PC

YouTube

Не всем из нас нравится появившаяся некоторое время назад в приложении YouTube функция автоматического воспроизведения видео в ленте на главном экране, но но похоже, что это навсегда и нам придется смириться – компания Google продолжает совершенствовать её.

 

Она уже начала тестирование новых возможностей, которые позволят нам управлять воспроизведением таких роликов не покидая главного экрана приложения и не открывая их.

 


Новшество было замечено пользователем Twitter Samarth на смартфоне Google Pixel 4a работающим под управлением операционной системы Android 12. Как видно на приложенном им видео, у нас появится возможность перемотки, а также управления громкостью и субтитрами:

 

 

Мы не смогли найти подобные возможности это ни на одном из наших устройств. Это означает, что новые функции находятся на этапе тестирования, по окончании которого они станут доступны массово. Скорее всего они не будут зависеть ни от версии операционной системы, ни от модели устройства.

 

С появлением упомянутых выше возможностей мы сможем определить стоит ли смотреть видео, не открывая его. Если он не понравится, просто прокрутите ленту, пока не найдете тот ролик, просмотр которого стоит вашего времени.

 


Похожие материалы:


Свежие материалы:

Lenovo Tab 6. Новый Android планшет с 10,3-дюймовым дисплеем и 5G модемом на базе процессора Snapdragon 690
Обновление Android 11 в составе оболочки One UI 3.1 для Samsung Galaxy A21 выпущено и уже начало поступать на смартфоны
Vivo X80. Смартфон с процессором MediaTek Dimensity 2000 и 50-Мп камерой с оптическим 5-осевым стабилизатором изображения готовится к выпуску
WhatsApp, наконец, получил сквозное шифрование резервных копий чатов
Mobvoi Ticwatch Pro 3 Ultra GPS. Новые умные часы известного производителя официально представлены
OPPO K9s дебютирует 20 октября: процессор Qualcomm Snapdragon 778G, дисплей с частотой обновления 120 Гц и 64-Мп камера с четырьмя объективами
Honor V7 Pro 5G. Одиннадцатидюмовый Android планшет со съемной клавиатурой поступил в продажу в Китае
Honor 50 Lite. Смартфон с процессором Snapdragon 662, 64-Мп камерой с четырьмя объективами и аккумулятором емкостью 4300 мАч вскоре дебютирует в Европе