YouTube Music теперь позволяет обычным пользователям скачивать плейлисты с загруженной ранее музыкой

Компания Google в последние несколько месяцев заметно ускорила темпы совершенствования приложения YouTube Music, предназначенного для доступа к её фирменному сервису потоковой трансляции музыки.

 

На днях мы рассказывали вам о выходе новой версии YouTube Music для Android TV, а теперь хотим сообщить об очередном нововведении, призванном «улучшить жизнь» обычным пользователям сервиса не имеющих премиум-подписки.

 

Теперь они получают возможность скачивать загруженные песни, содержащиеся в плейлистах. Это означает, что те, кто пользуется сервисом бесплатно смогут теперь скачивать целые плейлисты, содержащие загруженную музыку, и все скачанные ими на устройство треки смогут воспроизводиться в автономном режиме.

 

Да, обычные пользователи всегда могли скачивать загруженную музыку, но только отдельными треками, так как скачивание плейлистов им было недоступно. Это касалось даже плейлистов с вашей собственной музыкой, перенесенной из Google Play Музыка.

 

Судя по отзывам, нововведение, делающее жизнь простых пользователей чуть лучше, уже доступно широкому кругу пользователей как на iOS, так и на Android устройствах.

 

источник


Похожие материалы:


Свежие материалы:

Spotify. Приложение получило новые фильтры по жанрам и настроения для более удобной сортировки любимых треков
Распродажи в App Store: четыре десятка платных игр и приложений для устройств Apple со по сниженным ценам или бесплатно
Redmi K40 Pro и Redmi K40 Pro+. Два новых флагмана, которые отлично подойдут на роль игровых смартфонов
Redmi K40 – убийца флагманов от Xiaomi на базе Qualcomm Snapdragon 870, оснащенный Super AMOLED дисплеем с частотой обновления 120 Гц и ценой от $310
Xiaomi Mi Band 6. С помощью браслета можно будет отвечать на сообщения Telegram, WhatsApp, Viber и входящие SMS
Халява в Google Play Маркет: полсотни платных игр и приложений для Android со скидками или бесплатно
Nubia Red Magic 6. Смартфон первым в мире получит дисплей с частотой обновления изображения 165 Гц
YouTube даст родителям возможность выбора доступа к видео различных возрастных категорий для детей старшего возраста и подростков