Приложения для Android. Moto Camera 2 принесла поддержку стикеров дополненной реальности Google Playground на Motorola One Zoom, One Vision и One Action | 4Tablet-PC

Приложения для Android. Moto Camera 2 принесла поддержку стикеров дополненной реальности Google Playground на Motorola One Zoom, One Vision и One Action

Приложение Google Playground, известное ранее как AR Stickers, с момента своего выхода в свет в прошлом году на смартфонах Pixel успело завоевать достаточно высокую популярность популярной среди пользователей Android. Теперь к ним могут присоединиться также и владельцы смартфонов линейки Motorola One.

 

Компания производитель выпустила новую версию своего фирменного приложения Moto Camera 2 в которой, наконец, появилась поддержка Playground для линейки Motorola One.

 

В частности, обновленное приложение Moto Camera 2 дает возможность использовать стикеры дополненной реальности от Google на моделях смартфонов Motorola One Zoom, One Vision и One Action.

 

Само собой поддержка Playground для Motorola One в этом приложении не эксклюзивна: ранее ею могли воспользоваться владельцы обширного списка других телефонов этого производителя, включая Moto Z4, Z3, Z3 Play, Z2 Force, G7 Plus, G7, G7 Power и G6 Plus.

 

Напомним, что другие известные функции Moto Camera 2 включают в себя:

 

  • Портретный режим для двух камер
  • 360 ° панорама и групповой режим селфи
  • Автоматическое сканирование QR-кода
  • Живые фильтры для спецэффектов на ваших фото
  • Быстрый запуск анализа изображений с помощью Google Lens

 

Скачать Moto Camera 2 вы можете с этой страницы Google Play Маркет

 


Похожие материалы:

Google Playground (ранее – Стикеры дополн. Реальности) получило темную тему

Приложения для Android. ARCore теперь называется «Сервисы Google Play для AR»

Приложение Google Measure обновилось до версии 2.2 получив интерфейс в стиле Material и новые инструменты

Объектив Google получил новые возможности и полностью переработанный интерфейс (Обновлено: официальный анонс)

Какие смартфоны и планшеты имеют поддержку ARCore (Обновлено: Sony Xperia 1, Xiaomi Mi 9, ASUS Zenfone 6 и ряд смартфонов и планшетов Samsung)