Google Playground (ранее – Стикеры дополн. Реальности) получило темную тему | 4Tablet-PC

Google Playground (ранее – Стикеры дополн. Реальности) получило темную тему

Компания Google продолжает усиленно работать над добавлением поддержки возможности активации общесистемной темной темы, которая появится в её будущей операционной системе Android 10 для своих фирменных приложений.

 

Очередным из них стало приложение Google Playground, которое ранее называлось ранее Стикеры дополненной Реальности и в котором после очередного обновления состоявшегося на днях появилась темная тема оформления интерфейса.

 

Об этом разработчики приложения сообщили в перечне изменений и дополнений, опубликованном в магазине приложений Google. Правда, этот перечень состоит из одного лишь пункта и на другие улучшения этого приложения в этот раз нам рассчитывать на стоит.

Google Playground (ранее – Стикеры дополн. Реальности) получило темную тему

Итак, теперь в ассортименте фирменных приложений Google для устройств с операционной системой Android на борту, которые могут похвастаться темной темой, вместе с добавленными туда ранее «Календарь», «Телефон», «Сообщения», «Диск» и множестовм других, появилось и Playground.

 

И оно пока еще не последнее: в других приложениях, таких как Gmail она по-прежнему отсутствует или как в Chrome находится на этапе тестирования.

 

Скачать Google Playground вы можете с этой страницы Google Play Маркет

 

источник


Похожие материалы:

Пользователи Instagram теперь могут создавать свои собственные AR фильтры

Приложения для Android. ARCore теперь называется «Сервисы Google Play для AR»

Приложение Google Measure обновилось до версии 2.2 получив интерфейс в стиле Material и новые инструменты

Объектив Google получил новые возможности и полностью переработанный интерфейс (Обновлено: официальный анонс)

Какие смартфоны и планшеты имеют поддержку ARCore (Обновлено: Sony Xperia 1, Xiaomi Mi 9, ASUS Zenfone 6 и ряд смартфонов и планшетов Samsung)