Viber предоставит вам новый способ читать истории в виде текстовых сообщений | 4Tablet-PC

Viber предоставит вам новый способ читать истории в виде текстовых сообщений

Книги, фильмы и сериалы представляют собой привычные нам способы прочитать, увидеть или послушать новую историю, однако команде разработчиков приложения Viber удалось создать функцию, которая позволит вам читать короткие вымышленные истории на вашем телефоне новым способом.

 

Если вам не с кем пообщаться, вы можете сделать это с помощью Viber, которое предложит вам короткие истории (Short). В приложении вы получите доступ к каталогу из более чем 50 оригинальных историй, которые раскрываются построчно.

 

По сути, это выглядит так, что вы как будто участвуете в чате и читаете разговор, получая всё больше и больше информации о сюжете. Вы не можете отвечать в чате: вместо этого нажимая на экран вы будете получать новые сообщения, позволяющие познакомиться с новыми обстоятельствами в истории.

Viber предоставит вам новый способ читать истории в виде текстовых сообщений

Панель в нижней части экрана позволит увидеть, насколько далеко вы продвинулись в сюжете, что удобно для оценки того, достаточно ли у вас времени, чтобы закончить читать рассказ сейчас или возобновить его чтение позже.

 

Новая функция уже доступна пользователям Viber из США, которые могут открыть каталог шортов, где они найдут комедии, мелодрамы, триллеры и научно-фантастические истории, которые смогут читать параллельно.

 

Скачать Viber для Android можно с этой страницы Play Маркет

 

Скачать Viber для iOS вы можете с этой страницы Apple App Store

 


Похожие материалы:

Viber для Android позволит пользователям создавать свои собственные стикеры

Google Фото будет публиковать для вас рассказы с воспоминаниями об ушедших временах

WhatsApp для Android получил функцию блокировки по отпечатку пальца. Пока только в бета версии

Приложения для мобильных. Telegram обновился до версии 5.11 получив возможность отправки сообщений в нужное время, облачные темы, новые настройки приватности и прочее