Приложение ASUS PixelMaster Camera получило поддержку возможностей Google Lens | 4Tablet-PC

Приложение ASUS PixelMaster Camera получило поддержку возможностей Google Lens

В мае нынешнего года, на конференции I/O 2018 для разработчиков, компания Google рассказывая о новых возможностях Google Lens сообщила, что вскоре его поддержка появится в фирменных приложениях Камера на смартфонах как минимум 10 ведущих производителей.

 

И эти обещания уже начали исполняться: недавно мы сообщали вам о том, что поддержку Google Lens получило приложение «Камера» для Sony Xperia XZ2 и Xperia XZ2 Compact, а затем о том, что она появилась в приложении Камера Moto 2 для смартфонов Motorola.

 

Теперь мы спешим сообщить вам о том, что третьим производителем, который обеспечил поддержку возможностей Google Lens в своем приложении для работы с камерой стала компания ASUS.

 

Речь идет о только что выпущенном обновлении (до версии v4.1.12.2_180604M) приложения ASUS PixelMaster Camera, которое принесет пользователям смартфонов из линейки ZenFone вызывать Google Lens для распознавания объектов и получения информации о них прямо из приложения Камера.

 

Пока неизвестно, какие конкретно модели ZenFone получат поддержку Google Lens в фирменном приложении камера, но о том, что эти возможности уже доступны на смартфонах ZenFone 5 уже сообщают их пользователи.

Приложение ASUS PixelMaster Camera получило поддержку возможностей Google Lens

Вероятнее всего в число поддерживающихся устройств кроме ZenFone 5 войдут и другие представители этого модельного ряда (ZenFone 5Z и ZenFone 5Q), а также другие модели смартфонов этого производителя.

 

Скачать ASUS PixelMaster Camera вы можете с этой страницы Google Play Маркет

 

источник


Похожие материалы:

Ассистент Google получил новые возможности Google Lens объявленные в на конференции I/O 2018

Приложение «Камера» для Sony Xperia XZ2 и Xperia XZ2 Compact получило поддержку Google Lens

Приложения для Android. Камера Moto 2 получила поддержку Google Lens, YouTube Live и другие новые возможности

Google Lens в составе Google Фото и фирменного ассистента Google научилось распознавать породы собак и кошек