Компания Microsoft продолжает совершенствовать свои продукты из сегмента рынка приложений для мобильных устройств.

Все эти возможности пока доступны широкому кругу пользователей только лишь в Android версии браузера: обновленная версия Microsoft  Edge для iOS  устройств появится в магазине приложений чуть позже.

Относительно недавно ею была выпущена (тестовая) Android версия фирменного веб-браузера Edge, который впервые появился в операционной системе Windows 10, и который теперь доступен также и владельцам смартфонов, а сегодня мы хотим сообщить вам о появлении его очередной версии.

 

Что нового нас ждет в мобильной версии фирменного браузера Microsoft?

 

Официальный список изменений и дополнений, сделанных разработчиками в этой версии приложения содержит всего два пункта, которые выглядят следующим образом:

 

• Синхронизация паролей. Теперь в Microsoft Edge все ваши пароли синхронизируются на всех ваших устройствах, и теперь вам не нужно будет вспоминать пароли во время серфинга в Сети на смартфоне или планшете. 

• Темная тема: как это реализовано в Windows 10, на Android устройствах вы можете менять внешний вид браузера, переключаясь на новую темную тему, которая идеально подходит для условий низкой освещенности, в ночное и вечернее время.

 

Все эти возможности пока доступны широкому кругу пользователей только лишь в Android версии браузера: обновленная версия Microsoft Edge для iOS устройств появится в магазине приложений чуть позже.

 

Скачать Edge для Android вы можете с этой страницы Google Play Маркет

 


Похожие материалы:

Лончер Pixel Launcher со смартфонов Pixel 2-го поколения для других Android устройств (Скачать APK)

Windows 10 – советы и подсказки. Как сменить поисковую систему по умолчанию в браузере Edge 

Браузер Samsung Internet Browser появился в Google Play Маркет. Добавлено: приложение теперь работает на всех Android устройствах

Новые приложения для Android. WifiMouse превратит ваш смартфон или планшет в беспроводную мышь, тачпад или второй монитор для ПК или ноутбука


Свежие материалы: