Приложения для мобильных. Групповые видео чаты появились в Facebook Messenger | 4Tablet-PC

Компания Facebook усиленными темпами развивает свой фирменный одноименный мессенджер, предназначенный для общения в Сети с помощью iOS и Android смартфонов или планшетов.

Приложения для мобильных. Групповые видео чаты появились в Facebook Messenger

На этот раз ею было официально объявлено о том, что ассортимент возможностей мобильного приложения Facebook Messenger пополнился всего лишь одной новой, но достаточно серьезной и долгожданной многими пользователями функцией, обеспечивающей им возможность общения в групповых видео чатах.

 

Эта возможность будет доступна в течение нынешнего дня как в Android, так и в iOS версии Facebook Messenger. При этом на iOS устройствах, выглядеть групповые видео чаты будут практически также, как ни Android смартфонах.

 

Как вы уже наверняка знаете, возможность общения с помощью видео вызовов имелась в Facebook Messenger и ранее. Но теперь, вместо двух людей, которые ранее одновременно могли общаться в видео чате, количество пользователей увеличилось до 50 человек.

 

К сожалению, такое огромное количество народа на экране мобильных устройств одновременно разместить невозможно, и вы сможете видеть не более шести из них. При желании вы можете видеть на своем дисплее только «главного оратора» чата.

 

Работает новая функция очень просто: откройте существующий или создайте новый групповой текстовый чат, и в его окне, сверху слева вы увидите новую кнопку для включения видео. Само собой, для того чтобы иметь возможность общаться в Facebook Messenger в групповых видеочатах, на вашем устройстве должна быть установлена самая свежа версия этого приложения.

 

Напомню, что скачать Facebook Messenger для Android или обновить приложение на своем устройстве вы можете с этой страницы Google Play Маркет

 

Скачать Facebook Messenger для iOS на свой iPhone, iPad и iPod touch вы можете с этой страницы Apple App Store  

 


Похожие материалы:

Приложения для мобильных. Теперь вы можете играть в игры прямо в Facebook Messenger 

Приложения для мобильных. WhatsApp получит возможность редактировать сообщения 

Программы для Android. Google Allo обновилось до версии 3.0. Умные смайлы, новые стикеры и свежие темы оформления чатов (Скачать APK) 

Программы для Android. Telegram обновился до версии 3.15, получив поддержку IFTTT, закрепления диалогов, улучшенный редактор фото и пр. 


Свежие материалы:

Lenovo Tab 6. Новый Android планшет с 10,3-дюймовым дисплеем и 5G модемом на базе процессора Snapdragon 690
Обновление Android 11 в составе оболочки One UI 3.1 для Samsung Galaxy A21 выпущено и уже начало поступать на смартфоны
Vivo X80. Смартфон с процессором MediaTek Dimensity 2000 и 50-Мп камерой с оптическим 5-осевым стабилизатором изображения готовится к выпуску
WhatsApp, наконец, получил сквозное шифрование резервных копий чатов
Mobvoi Ticwatch Pro 3 Ultra GPS. Новые умные часы известного производителя официально представлены
OPPO K9s дебютирует 20 октября: процессор Qualcomm Snapdragon 778G, дисплей с частотой обновления 120 Гц и 64-Мп камера с четырьмя объективами
Honor V7 Pro 5G. Одиннадцатидюмовый Android планшет со съемной клавиатурой поступил в продажу в Китае
Honor 50 Lite. Смартфон с процессором Snapdragon 662, 64-Мп камерой с четырьмя объективами и аккумулятором емкостью 4300 мАч вскоре дебютирует в Европе