Официальный старт продаж новых флагманских моделей смартфонов лидера этого сегмента рынка, компании Samsung - Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge позади и к выпуску на рынок уже готовится защищенная версия Galaxy S7 Active.

Samsung Galaxy S7

Однако, это похоже не все, что мы знаем об этой линейке смартфонов: компания Samsung уже тестирует еще одну версию смартфона с номером модели SM-G930W8, которая будет оснащена десятиядерным процессором Mediatek Helio X20 и 3 ГБ оперативной памяти!

 

 

Как известно,Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge поступают на рынок в двух модификациях: международная версия с процессором SamsungExynos 8890 и версия для отдельных регионов, выполненная на базе флагманского чипа Qualcomm: Snapdragon 820.

 

Однако, на сайте популярного теста Geekbench вы можете обнаружить сведения о тестировавшемся в нем 24 марта этого года еще одной версии этого смартфона с номером модели SM-G930W8, который согласно опубликованным там данным, выполнен на базе процессора Mediatek MT6797 (Helio X20), оснащен 3 ГБ оперативной памяти и работает под управлением операционной системы Android 6.0 Marshmallow.

Если произвести поиск в Сети по этой модели, выяснится, что смартфон SM-G930W8 с таким же по размерам как у Galaxy S7 5.1-дюймовым экраном 14 марта этого, 2016 года был ввезен из Южной Кореи в Индию в целях тестирования. При этом цена новинки была задекларирована на уровне $360 (24 038 индийских рупий).

Если учесть, что номер модели Galaxy S7 с обычным, а не изогнутым экраном выглядит как SM-G930, а Galaxy S7 Edge имеет номер модели SM-G935, то напрашивается вывод о том, что Samsung готовит к выпуску облегченную версию флагмана, купить которую можно будет по более низкой, чем у базовой модели цене.

 


Похожие материалы:

Samsung SM-T 536 засветился на сайте GFXBench. Galaxy Tab 10.1 (2016) на подходе? 

HTC 10 в тесте AnTuTu набрирает более 150 000 баллов, оставляя позади своих конкурентов 

Samsung Galaxy S7 и S7 edge получат новые аксессуары, включая весьма любопытный чехол LED view cover 

Galaxy S7 с процессором Samsung Exynos на борту в реальных задачах выглядит быстрее своего собрата с чипом Qualcomm Snapdragon 


Свежие материалы:

Photoshop Express для Android обновился до версии v3.7 получив водяные знаки и новые предустановки для обрезки фото
Nokia 7 официально прелставлен: 5.2-дюймовый мартфон среднего уровня с возможностью одновременной съемки основной и фронтальной камерами (Bothies)
HP ZBook x2. Конвертируемый в ноутбук планшет с экраном 4K разрешения, активным стилусом и видеоадаптером NVIDIA на борту
HTC U11 Plus. Технические характеристики смартфона засветились в GFXBench
Обновление Android 8 Oreo для Lenovo K8, K8 Plus и K8 Note будет выпущено... следующим летом
В смартфонах Pixel 2 имеется специальный процессор Google для работы с камерой: Pixel Visual Core
Приложения для Android. Менеджер заметок OneNote от Microsoft получил возможность защиты данных с помощью отпечатка пальцев или пароля
Приложения для мобильных. В WhatsApp добавлена возможность делиться местоположением пользователей в режиме реального времени