Представленный в конце ноября прошлого, 2015 года достаточно неплохой китайский Android смартфон Xiaomi Redmi Note 3, который стал первым смартфоном этого производителя с металлическим корпусом и сканером отпечатков пальцев «обновился» до Pro версии.

Xiaomi Redmi Note 3 Pro с процессором Qualcomm и 16-Мп камерой появился на рынке

Новая, еще лучше оснащенная модель, получившая наименование Redmi Note 3 Pro имеет шестиядерный процессор Qualcomm Snapdragon и камеру более высокого разрешения.

 

 

На этот раз вместо восьмиядерного чипа MediaTek Helio X10, который мы видим в базовой модели Redmi Note 3, Pro версия смартфона выполнена на базе процессора Qualcomm Snapdragon 650 (2 ARM Cortex-A72 ядра и 4 ARM Cortex-A53 ядра), работающим на частоте 1.8 ГГц, который может похвастаться графицеским ускорителем Adreno 510 и встроенным высокоскоростным модемом с поддержкой LTE Cat 7 и VoLTE.

 

Что касается камеры, то 13-мегапиксельная камера Redmi Note 3 в «профессиональной» версии сменилась камерой, выполненной на базе 16-Мп матрицы с фазовым (PDAF) автофокусом и f/2.0 объективом.

 

И наконец, последним отличием, которое вы найдете в Redmi Note 3 Pro стала чуть более емкая батарея смартфона: 4050 мАч вместо 4000 мАч у Note 3.

 

Смартфон, по-прежнему оснащенный 5,5-дюймовым экраном с IPS матрицей Full HD (1920 х 1080 пикселей) разрешения поступает на рынок в двух исполнениях: менее дорогой с 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной флеш-памяти, и более дорогой с 3/32 ГБ памяти гна борту.

 

Цена Xiaomi Redmi Note 3 Pro при этом стартует с отметки, лежащей в пределах $150.

 


Похожие материалы:

Xiaomi Mi 5. На рынок поступит две модели нового смартфона? 

Планшет Xiaomi Mipad 2 в розовом корпусе появился на рынке 

Xiaomi Redmi 3 объявлен официально. Восьмиядерный процессор, 13-Мп основная камера и цена от $106 

Lenovo Lemon 3. Недорогой смартфон с восьмиядерным процессором 13-Мп камерой и экраном FullHD разрешения 


Свежие материалы:

Новые приложения для Android. Spyglass — незаменимое для туристов, геологов, охотников и рыбаков приложение для профессиональной GPS оффроад навигации
Tesla Powerbank и Desktop Supercharger — переносное и стационарное зарядные устройства для мобильных устройств в стиле фирменных зарядных станций известного автопроизводителя
Samsung Galaxy S9. Новый флагман корейской компании засветился в тестах Geekbench, показав лучшие результаты, чем у Galaxy S9+
Приложения для Android. Metro dialer — альтернативная звонилка и менеждер контактов в стиле интерфейса Windows Metro
Приложения для Android. ModelAN3DPro: Easy 3D modeling — создавай трехмерные модели и сцены прямо на своем смартфоне или планшете
Amazon устроила распродажу планшетов Fire и букридеров Kindle, цена которых стартует с отметки $50
OnePlus 3 и OnePlus 3T получили обновление OxygenOS 5.0 на базе Android 8.0 Oreo
Huawei P11 Plus. Так будет выглядеть новая флагманская модель компании