Один из ведущих в мире производителей ПК, ноутбуков, планшетов и смартфонов всегда уделяла достаточно большое значение высокому качеству воспроизведения звука на своих устройствах, и глядя на их новый смартфон Vibe X3, мы видим, что он будет достойным продолжателем этой традиции.

Lenovo Vibe X3 официально. 5.5-дюймовый экран высокого разрешения, 21-мегапиксельная камера и отличный звук

Хотя, высококачественный звук будет не единственной вещью, на которую стоит обратить внимание в этом устройстве: остальная начинка смартфона также выглядит достаточно привлекательно.

 

 

Судите сами: основные технические характеристики Lenovo Vibe X3 включают в себя 5,5-дюймовый экран с разрешением 1080 × 1920 пикселей и шестиядерный 64-разрядный процессор Qualcomm Snapdragon 808 (два Cortex-A57 ядра плюс четыре ядра Cortex-A53), работающий в паре с 3 ГБ оперативной памяти.

 

Кроме этого, начинка смартфона включает в себя 64 или 128 ГБ встроенной флеш-памяти, стандартный для устройств подобного типа набор из беспроводных Wi-Fi 802.11 b/g/n и Bluetooth 4 модулей и две весьма неплохих камеры: основную с 21-Мп матрицей Sony IMX230, и фронтальную 8-Мп камеру, которая станет идеальным выбором для всех любителей селфи.

 

Отлично дополняет этот набор и аккумуляторная батарея, ёмкость которой составляет 3600 мАч и которая имеет поддержку технологии быстрой зарядки Qualcomm Quick Charge 2.0.

 

Как уже упоминалось выше, одним из достоинств нового смартфона Lenovo является высокое качество звука, которое обеспечивают ему два мощных фронтальных Hi-Fi динамика и ЦАП ESS Sabre ES9018K2M или Wolfson8281.

 

Цена Lenovo Vibe X 3 в зависимости от объёма встроенной памяти на родине смартфона, в Китае будет составлять 2500 или 3000 юаней, что по текущему курсу равно, соответственно $390 или $470.

 

Если для вас это слишком дорого, то имейте в виду, что в продажу поступит еще и облегченный вариант этого смартфона, начинка которого будет включать в себя восьмиядерный процессор MediaTek, 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ флеш-памяти, и камеры с разрешением 13 и 5 мегапикселей. Цена этой модели Vibe Х3 составит 1900 юаней ($299).

 

Купить Lenovo Vibe X 3 можно будет уже в конце этого месяца: начало продаж новинки намечено на 25 ноября.

 


Похожие материалы:

Lenovo Tab 3 7 Basic. Новый Android планшет из Китая нижней ценовой категории 

Очередной недорогой 5.5-дюймовый смартфон Lenovo засветился на сайте TENAA 

Huawei Mate 8. Новый Android фаблет с 6-дюймовым экраном QHD разрешения на подходе 

Marshall London. Музыкальный смартфон от всемирно известного производителя профессионального аудио оборудования 


Свежие материалы:

Новые приложения для Android. Spyglass — незаменимое для туристов, геологов, охотников и рыбаков приложение для профессиональной GPS оффроад навигации
Tesla Powerbank и Desktop Supercharger — переносное и стационарное зарядные устройства для мобильных устройств в стиле фирменных зарядных станций известного автопроизводителя
Samsung Galaxy S9. Новый флагман корейской компании засветился в тестах Geekbench, показав лучшие результаты, чем у Galaxy S9+
Приложения для Android. Metro dialer — альтернативная звонилка и менеждер контактов в стиле интерфейса Windows Metro
Приложения для Android. ModelAN3DPro: Easy 3D modeling — создавай трехмерные модели и сцены прямо на своем смартфоне или планшете
Amazon устроила распродажу планшетов Fire и букридеров Kindle, цена которых стартует с отметки $50
OnePlus 3 и OnePlus 3T получили обновление OxygenOS 5.0 на базе Android 8.0 Oreo
Huawei P11 Plus. Так будет выглядеть новая флагманская модель компании