Российская торговая марка Bliss официально объявила об очередном пополнении своего достаточно обширного арсенала Android планшетов еще одним относительно компактным устройством.

Bliss Pad M8041. Восьмидюймовый Android планшет с поддержкой Dual SIM-карт начинает поступать в продажу

Речь идет о восьмидюймовом планшете с IPS экраном HD разрешения Bliss Pad M8041, оснащенном двумя слотами для SIM-карт, который его владелец также сможет использовать и в качестве мобильного телефона.

 

Основные технические характеристики планшета включают в себя четырехъядерный ARM Cortex-A7 процессор MTK 6582 с рабочей частотой 1.3 ГГц, восьмидюймовый экран с IPS матрицей, имеющей разрешение 1280 x 800 пикселей, 1 ГБ оперативной памяти DDR3 и всего лишь 8 ГБ встроенной памяти, которую, впрочем, можно будет расширить еще максимум на 32 ГБ с помощью слота для карт Micro SD.

 

Кроме этого Bliss Pad M8041 оснащен 5-мегапиксельной основной камерой, расположенной на его задней панели, 0.3-Мп фронтальной камерой, а также Bluetooth 4.0 модулем, WiFi 802.11 b/g/n адаптером, GPS приемником и встроенным 3G модемом с поддержкой упомянутых выше двух слотов для SIM-карт и возможности совершения голосовых вызовов.

 

Работает всё это под управлением операционной системы Google Android 4.2.2 и сведений о том, когда она будет обновлена до нынешней версии 4.4 KitKat пока не поступало.

 

Новинка оснащена аккумуляторной батареей емкостью 3800 мА/ч, которой по заявлению производителя достаточно для обеспечения до 9 часов автономной работы. При этом  размеры  планшета составляют 129 x 208 x 9,9 мм, а его вес - 320 граммов.

 

Как сообщает в своем пресс-релизе производитель, «планшет сделан из качественного пластика, задняя панель выполнена с использованием soft-touch покрытия, благодаря которому устройство не скользит в руке и меньше подвержено появлению царапин».

 

Купить Bliss Pad M8041 можно будет в сети  розничных магазинов Кибер[net], а также в других интернет-магазинах, по цене составляющей 6490 рублей.

 


Похожие материалы:

Купить Android планшеты семейства PocketBook SURFpad 4 можно будет по единой цене 

Lenovo IdeaTab S8-50. Восьмидюймовый Android планшет с процессором Intel Atom Bay Trail вскоре появится в продаже 

WEXLER.ULTIMA 7. Компактный Android планшетофон с 4-ядерным процессором двумя слотами для SIM карт 

teXet X-force 8 3G и X-force 10 3G. Android планшеты с процессорами Intel и ценой от 7990 рублей поступили на российский рынок 


Свежие материалы:

Отправка SMS с компьютера, ноутбука или Windows планшета через Android смартфон с помощью приложения Textto
Скидки в Apple App Store: Simpler Pro, Just 6 Weeks, imikimi Photo Frames & FX, 10000000 и прочие платные игры и приложения для iOS бесплатно или со скидкой
Персональный помощник Google Assistant научился выбирать нужные пользователю YouTube видео для показа их на телевизоре (Видео)
Скидки в Google Play Маркет: Just 6 Weeks, Ярлыки уведомлений, Моентная принцесса, You Must Build A Boat и прочие платные приложения, игры и элементы оформления бесплатно или с огромной скидкой
Приложения для Android. Менеджер файлов Google – Files Go теперь умеет сохранять данные на Google Диске (Скачать APK)
Два новых планшета iPad уже сертифицированы в Европе
HP Envy x2. Гибрид Windows планшета и ноутбука с процессором Snapdragon 835 на борту уже доступен для предварительного заказа
Пятничное: Land Rover Explore – внедорожник в мире смартфонов с модульным дизайном