Российская компания WEXLER, хорошо известная нашим читателям своими Android планшетами, на днях официально объявила об очередном пополнении своего ассортимента этих устройств.

WEXLER.ULTIMA 7. Компактный Android планшетофон с 4-ядерным процессором двумя слотами для SIM карт

Новинка, получившая наименование WEXLER.ULTIMA 7 принадлежит к особ модному (по крайней мере – среди производителей) в нынешние дни типу устройств, представляя собой компактный 7-дюймовый планшет, который благодаря наличию 3G модема и двух слотов для SIM карт можно использовать также и в качестве мобильного телефона.

 

Об удобстве использования планшета в качестве телефона распространяться не буду, а лишь отмечу, что такое решение благодаря своей универсальности имеет некоторые преимущества перед «обычными» семидюймовыми «таблетками».

 

Купить планшет WEXLER.ULTIMA 7 можно по цене, стартующей с отметки 5 490 рублей (рекомендованная розничная цена модели с 8 ГБ встроенной памяти), и за эти деньги мы получим устройство, оснащенное семидюймовым экраном с IPS матрицей HD разрешения, четырехъядерным процессором необъявленной пока модели с интегрированным двухъядерным видеопроцессором, и как сообщает производитель: «большим объемом оперативной памяти».

 

Также, планшет оснащен Wi-Fi адаптером с поддержкой технологий Wi-Fi Direct, позволяющей обмениваться данными с другими устройствами через Wi-Fi соединение без подключения к общей сети и Wi-Fi Router, которая позволяет планшету выступать в роли мобильной точки доступа.

 

Также вы можете рассчитывать на уже упомянутый выыше 3G модуль с поддержкой стандарта HSPA+, позволяющий добиться скорости передачи данных в сетях мобильных операторов до 42.2 Мбит/с, двух камер, которые мы видим на фото, поддержки A-GPS , превращающего это устройство в навигатор, и от 8 до 16 ГБ встроенной памяти.

 

Кстати, цена 16-гигабайтной версии WEXLER.ULTIMA 7 составляет 5 990 рублей.

 


Похожие материалы:

ASUS FonePad TF7010CG. Семидюймовый Android планшетофон по цене $128 уже можно предварительно заказать в Китае 

WEXLER.TAB 7iQ Недорогой компактный Android планшет поступил на российский рынок 

Cube TALK8. Восьмидюймовый Android планшет с функциями телефона по цене ниже $100 

3Q MT0739D. Недорогой гибрид Android планшета и смартфона с семидюймовым экраном 


Свежие материалы:

Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ официально: флагманы с возможностями, доступными ранее у профессиональных камер
Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+. Где и как посмотреть презентацию смартфонов
Отправка SMS с компьютера, ноутбука или Windows планшета через Android смартфон с помощью приложения Textto
Скидки в Apple App Store: Simpler Pro, Just 6 Weeks, imikimi Photo Frames & FX, 10000000 и прочие платные игры и приложения для iOS бесплатно или со скидкой
Персональный помощник Google Assistant научился выбирать нужные пользователю YouTube видео для показа их на телевизоре (Видео)
Скидки в Google Play Маркет: Just 6 Weeks, Ярлыки уведомлений, Моентная принцесса, You Must Build A Boat и прочие платные приложения, игры и элементы оформления бесплатно или с огромной скидкой
Приложения для Android. Менеджер файлов Google – Files Go теперь умеет сохранять данные на Google Диске (Скачать APK)
Два новых планшета iPad уже сертифицированы в Европе