Российская компания WEXLER, хорошо известная нашим читателям своими Android планшетами, на днях официально объявила об очередном пополнении своего ассортимента этих устройств.

WEXLER.ULTIMA 7. Компактный Android планшетофон с 4-ядерным процессором двумя слотами для SIM карт

Новинка, получившая наименование WEXLER.ULTIMA 7 принадлежит к особ модному (по крайней мере – среди производителей) в нынешние дни типу устройств, представляя собой компактный 7-дюймовый планшет, который благодаря наличию 3G модема и двух слотов для SIM карт можно использовать также и в качестве мобильного телефона.

 

Об удобстве использования планшета в качестве телефона распространяться не буду, а лишь отмечу, что такое решение благодаря своей универсальности имеет некоторые преимущества перед «обычными» семидюймовыми «таблетками».

 

Купить планшет WEXLER.ULTIMA 7 можно по цене, стартующей с отметки 5 490 рублей (рекомендованная розничная цена модели с 8 ГБ встроенной памяти), и за эти деньги мы получим устройство, оснащенное семидюймовым экраном с IPS матрицей HD разрешения, четырехъядерным процессором необъявленной пока модели с интегрированным двухъядерным видеопроцессором, и как сообщает производитель: «большим объемом оперативной памяти».

 

Также, планшет оснащен Wi-Fi адаптером с поддержкой технологий Wi-Fi Direct, позволяющей обмениваться данными с другими устройствами через Wi-Fi соединение без подключения к общей сети и Wi-Fi Router, которая позволяет планшету выступать в роли мобильной точки доступа.

 

Также вы можете рассчитывать на уже упомянутый выыше 3G модуль с поддержкой стандарта HSPA+, позволяющий добиться скорости передачи данных в сетях мобильных операторов до 42.2 Мбит/с, двух камер, которые мы видим на фото, поддержки A-GPS , превращающего это устройство в навигатор, и от 8 до 16 ГБ встроенной памяти.

 

Кстати, цена 16-гигабайтной версии WEXLER.ULTIMA 7 составляет 5 990 рублей.

 


Похожие материалы:

ASUS FonePad TF7010CG. Семидюймовый Android планшетофон по цене $128 уже можно предварительно заказать в Китае 

WEXLER.TAB 7iQ Недорогой компактный Android планшет поступил на российский рынок 

Cube TALK8. Восьмидюймовый Android планшет с функциями телефона по цене ниже $100 

3Q MT0739D. Недорогой гибрид Android планшета и смартфона с семидюймовым экраном 


Свежие материалы:

Новые приложения для Android. Spyglass — незаменимое для туристов, геологов, охотников и рыбаков приложение для профессиональной GPS оффроад навигации
Tesla Powerbank и Desktop Supercharger — переносное и стационарное зарядные устройства для мобильных устройств в стиле фирменных зарядных станций известного автопроизводителя
Samsung Galaxy S9. Новый флагман корейской компании засветился в тестах Geekbench, показав лучшие результаты, чем у Galaxy S9+
Приложения для Android. Metro dialer — альтернативная звонилка и менеждер контактов в стиле интерфейса Windows Metro
Приложения для Android. ModelAN3DPro: Easy 3D modeling — создавай трехмерные модели и сцены прямо на своем смартфоне или планшете
Amazon устроила распродажу планшетов Fire и букридеров Kindle, цена которых стартует с отметки $50
OnePlus 3 и OnePlus 3T получили обновление OxygenOS 5.0 на базе Android 8.0 Oreo
Huawei P11 Plus. Так будет выглядеть новая флагманская модель компании