Компания PocketBook, известная во многих странах мира, как производитель электронных книг (ридеров) с экранами, выполненными на основе технологии E Ink, официально представила новую линейку своих устройств: PocketBook SURFpad 4.

Купить Android планшеты семейства PocketBook SURFpad 4 можно будет по единой цене

Изначально это будет семейство, состоящее из трех планшетов, выполненных на базе мощных восьмиядерных процессоров и работающих под управлением одной из самых свежих на сегодня версий операционной системы Google: Android 4.4 KitKat. Но не это самое интересное в сегодняшней новости.

 

Особенностью этого семейства будет то, что все три планшета, входящих в него, можно будет купить по единой цене, благодаря чему покупатели смогут определить флагманское устройство линейки не по его стоимости, а – по размеру экрана, так как цена и основные технические характеристики планшетов в основном отличаться не будут.

 

Линейка будет состоять из самого компактного, семидюймового планшета PocketBook SURFpad 4 S, среднего по размеру 7.85-дюймового PocketBook SURFpad 4 М, и самого крупного представителя семейства – PocketBook SURFpad 4 M с экраном имеющим размер 9.7 дюйма по диагонали.

 

Чего же нам стоит ожидать от новых планшетов PocketBook?

 

Все планшеты выполнены на базе процессора МТ8392 и имеют по 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной памяти, которую можно будет расширить с помощью слота, поддерживающего карты памяти SDHC и SDXC.

 

Кроме этого все три устройства оснащены 8-мегапиксельными основными и 2-мегапиксельными фронтальными камерами, стандартным набором, состоящим из WiFi и Bluetooth модулей,  3G модемом (слот microSIM), а также – встроенным GPS-приемником.

 

Модели PocketBook SURFpad 4 M и L оснащены экранами с IPS матрицами высокого разрешения (Retina или 2048 х 1536 пикселей) и соотношением сторон 16:10, а 7-дюймовая версия SURFpad 4 S имеет более "квадратный" экран 4:3, разрешение которого составляет 1920 х 1200 пикселей.

 

Кроме этого, планшеты отличаются емкостью установленной в них аккумуляторной батареи, которая у PocketBook SURFpad 4 L составляет 8000 мА/ч, а у PocketBook SURFpad 4 M и PocketBook SURFpad 4 S – 4000 мА/ч.

 

Купить новые планшеты PocketBook в России можно будет в середине осени этого, 2014 года. Рекомендованная розничная цена SURFpad 4 должна при этом составить 8990 рублей.

 


Похожие материалы:

Explay Stark. Десятидюймовый Android планшет бюджетного уровня поступил на российский рынок 

Kobo Aura H20. Водо и пыленепроницаемый букридер вскоре появится на рынке по цене $179 

Samsung Galaxy Tab 4 NOOK от Barnes & Noble поступил в продажу по цене $179 

Bliss Pad M7021 и Bliss Pad M7022. Два новых семидюймовых Android планшета начального уровня с возможностью использования в качестве смартфонов поступили на российский рынок 


Свежие материалы:

Скидки в Apple App Store: Steel Guitar, ReliCam, iRecorder Pro Audio Recorder, F1 2016, Another World и прочие платные игры и приложения для iOS бесплатно или с большой скидкой
Персональный помощник Google Assistant в этом году станет доступен в 38 новых странах и получит поддержку 17 новых языков, включая русский
Скидки в Google Play Маркет: Около 100 платных игр, приложений, иконпаков и циферблатов, которые вы можете скачать бесплатно или по значительно сниженным ценам
Обновление Android Wear Oreo для Huawei Watch 2 делает неработоспособным Android Pay для большинства пользователей за пределами США и Великобритании
Alcatel POP4 10 4G LTE. Недорогой 10-дюймовый Android планшет со встроенным модемом
Samsung Notebook 7 Spin, Notebook 9 и Notebook 9 Pen начинают поступать в продажу. Цена новинок уже известна
Купить восстановленные Apple Watch Series 3 можно будет на $50 дешевле
Nokia 6 с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти вскоре появится в продаже