Мы слышали столько противоречивых слухов и «утечек» информации о якобы готовящемся к выпуску восьмидюймовом Android планшете Google, что уже не знаем чему стоит верить и верить ли вообще в то, что Nexus 8 не выдумка, а реальное устройство, которое хотя бы имеется в планах компании.

Рендер Nexus 8. Планшет с 3D экраном высокого разрешения до 4К и динамиками Altec Lansing

Дошло до того, что один из дизайнеров Мигель Круз, собрав все пожелания и чаяния (свои и всех тех, кто ожидает появления этого планшета в продаже), создал собирательный образ планшета, смоделировав его внешний вид в виде трехмерных изображений (рендеров) его виртуальной модели.

 

Итак, перед нами «планшет мечты»: 8.2-дюймовое устройство, оснащенное 3D экраном 2K разрешения и оснащенное 32/64 ГБ встроенной памяти. Более дорогая, 128-гигабайтная версия виртуального Nexus 8 оснащена экраном 4К разрешения.

 

Под капотом этого устройства скрывается супермощный восьмиядерный процессор Snapdragon 900 с тактовой частотой 3,2 ГГц ,работающий в паре с 3 ГБ оперативной памяти в базовой комплектации и до 5 ГБ у модели с 4К экраном.

 

Остальные «технические характеристики» планшета включают в себя 15-мегапиксельную основную камеру с возможностью записи видео 4K разрешения, 8-мегапиксельную фронтальную камеру, четыре высококачественных динамик а Altec Lansing, расположенных на передней панели,  аккумулятор емкостью 6100 мА/ч и операционную систему Android 4.7, под управлением которого всё это работает.

Рендер Nexus 8. Планшет с 3D экраном высокого разрешения до 4К и динамиками Altec Lansing

Понятно, что это всего лишь шутка, но в каждой шутке, как известно, имеется доля правды. Кто знает, может быть кое в чем (хотя бы в области объемов оперативной памяти) шутливые прогнозы и Мигеля оправдаются или будущий Nexus 8 будет иметь похожий на этот концепт дизайн?

 


Похожие материалы:

Восьмидюймовый планшет Google может появиться в этом, 2014 году 

Nexus 8 будет выполнен на базе процессора Intel Atom? 

Планшет Nexus 8 будет иметь экран размером 8,9 дюйма по диагонали?

Nexus 8, оснащенный 8.9-дюймовым экраном с высокими техническими характеристиками будет производить компания HTC (Слухи) 


Свежие материалы:

Microsoft Surface Book 2. Инструкция по разборке новинки появилась на сайте iFixit (Видео)
Программы для Android. Экранная клавиатура Google Gboard обновилась получив поддержку 40 новых языков и стикерпаков (скачать APK)
YouTube Гейминг 2.03 получило возможность управления скоростью воспроизведения видео (Скачать APK)
Складывающийся смартфон Samsung Galaxy X на подходе: страница устройства появилась на сайте компании
Sony H41333. Новый недорогой смартфон японского производителя с процессором Snapdragon 630 на борту на подходе
Honor V10. Технические характеристики и фото смартфона засветились на сайте TENAA
Новые приложения для Android. Spyglass — незаменимое для туристов, геологов, охотников и рыбаков приложение для профессиональной GPS оффроад навигации
Tesla Powerbank и Desktop Supercharger — переносное и стационарное зарядные устройства для мобильных устройств в стиле фирменных зарядных станций известного автопроизводителя