Я думаю, что никто не будет спорить, если я заявлю, что компания Sony делает великолепные планшеты. В прошлом году 10-дюймовому Sony Xperia Tablet Z даже удалось завоевать звание «планшет года» в Европе.

Две новых модели планшетов Sony Xperia вскоре появятся на рынке

К сожалению, новые модели планшетов этого производителя совсем не часто появляются на рынке. Но сегодня для тех, кто был бы не прочь приобрести в этом году обновленную версию планшета Xperia Tablet Z, у нас есть обнадеживающие новости.

 

Согласно последней утечке данных, компания Sony вместе с очередным смартфоном Xperia, готовит к выпуску сразу две новых модели планшетов, принадлежащих к этому семейству. Вероятнее всего, все три новинки будут представлены на предстоящей выставке Mobile World Congress 2014, которая состоится в феврале, в Барселоне.

 

Как известно, последней моделью планшета Sony стал «урезанный», WiFi-только вариант шестидюймового фаблета Xperia Z Ultra.

 

Похоже, новинки, которые на днях были замечены на сайте Американской Комиссии по Связи (FCC), также будут выполнены по схожему принципу и начинка этих устройств будет во многом аналогичной. Такой вывод можно сделать из того, что номера моделей новых планшетов и смартфона, поступивших в FCC на тестирование очень схожи: если планшеты имеют номера моделей TM-0040-BV и TM-0043-BV, то номер модели смартфона выглядит как PM-0740-BV.

Вероятнее всего, это будут устройства, работающие под управлением Android и выполенные на базе ARM чипов (хотя, не исключено, что Sony на этот раз отдаст предпочтение дешевому, но мощному процессору Intel Bay Trail).

 

Если эти предположения окажутся верными, то вскоре мы можем увидеть долгожданного многими из нас преемника прошлогодней десятидюймовой модели Android планшета Sony, Xperia Tablet Z2. Чтобы выяснить это, нам осталось дождаться выставки MWC 2014, которая стартует через несколько недель.

 


Похожие материалы:

Sony Xperia Z Ultra WiFi. Шестидюймовый мини-планшет поступил в продажу в Японии 

Sony VAIO Fit 11A multi-flip Гибрид ультрамобильного ПК и планшета официально представлен в России 

Sony Xperia T2 Ultra и Sony Xperia T2 Ultra dual. Недорогие шестидюймовые фаблеты официально объявлены 

Sony PlayStation Now. Консольные игры станут доступны для планшетов и смартфонов 


Свежие материалы:

YouTube для Android с новыми изменениями в интерфейсе воспроизведении видео
Скидки в Apple App Store. ALIVE Movie Maker, Castro Podcasts, Tiny Wings, Star Wars: Knights of the Old Republic: 40 платных игр и приложений бесплатно или по сильно сниженным ценам
Приложения для Android. «Найти устройство» (Find my device) от Google обновилось и теперь показывает IMEI и прочую информацию о потерянном или украденном смартфоне, планшете и прочих Android устройствах
Скидки в Google Play Маркет. Game Studio Tycoon 3, Infinity Dungeon 2 VIP, Новый Человек-паук 2, Voice Recorder Pro: 50 платных игр, приложений и элементов оформления бесплатно или с большой скидкой
Blackberry KEY2. Рекламный тизер очередного смартфона с аппаратной клавиатурой и сдвоенной камерой (Видео)
Vivo Z1. Смартфон среднего уровня с «бескрайним» экраном и ценой в пределах $280
Проблемы с iPhone X: у смартфона трескается стекло и даже объективы камеры
Пятничное. Анонимность в Сети вам обеспечит бесплатный VPN от Pornhub