Новая операционная система Apple iOS 7 для планшетов и смартфонов компании принесла владельцам этих устройств множество изменений, затронувших как визуальное оформление, так и новые функции, в значительной степени преображающие эту систему.

Проблема спонтанных перезагрузок в Apple iOS 7 вскоре будет решена?

К сожалению, как часто это бывает, наряду с новыми изменениями, обновление принесло с собой и множество ошибок. И одной из самых серьезных (и раздражающей многих владельцев iPad и iPhone) из них являются спонтанные перезагрузки устройств, работающих под управлением iOS 7.

 

Эта проблема известна в течение достаточно длительного времени, но только недавно компания Apple признала, что она действительно существует и в ближайшее время будет устранена.

 

Ошибка состоит в так называемом мягком рестарте, когда ваше устройство сначала зависало, а затем отображало «экран смерти» вплоть до полой перезагрузки.

К счастью, компания Apple не просто официально подтвердила существование проблемы, но уже разработала соответствующий патч, который должен выйти с очередным обновлением. К сожалению, когда это произойдет - пока не уточняется.

 

Как известно, Apple, готовит к выпуску несколько обновлений, которые появятся в марте вместе с очередным релизом iOS - 7.1. Тем не менее, я не думаю, что компания будет испытывать терпение разочарованных нестабильной работой своих устройств пользователей еще целых два месяца, пока не появится решение их проблемы. Поэтому, более вероятно, что патч исправляющий эту ошибку будет выпущен с промежуточным релизом (например - iOS 7.0.5), появление которого можно ожидать уже в ближайшие недели (или, хотелось бы надеяться - дни).

 


Похожие материалы:

 iPad Air заметно обгоняет остальные модели iPad по популярности в глазах покупателей 

Apple выплатит клиентам более $ 32 млн. компенсации 

 iPad Pro. Поддержка Eye Tracking плюс еще несколько слухов о 12-дюймовом планшете Apple 

iPad 6 или iPad Pro, по слухам, будет иметь 2K экран и придет на смену MacBook 


Свежие материалы:

Новые приложения для Android. Spyglass — незаменимое для туристов, геологов, охотников и рыбаков приложение для профессиональной GPS оффроад навигации
Tesla Powerbank и Desktop Supercharger — переносное и стационарное зарядные устройства для мобильных устройств в стиле фирменных зарядных станций известного автопроизводителя
Samsung Galaxy S9. Новый флагман корейской компании засветился в тестах Geekbench, показав лучшие результаты, чем у Galaxy S9+
Приложения для Android. Metro dialer — альтернативная звонилка и менеждер контактов в стиле интерфейса Windows Metro
Приложения для Android. ModelAN3DPro: Easy 3D modeling — создавай трехмерные модели и сцены прямо на своем смартфоне или планшете
Amazon устроила распродажу планшетов Fire и букридеров Kindle, цена которых стартует с отметки $50
OnePlus 3 и OnePlus 3T получили обновление OxygenOS 5.0 на базе Android 8.0 Oreo
Huawei P11 Plus. Так будет выглядеть новая флагманская модель компании