Есть множество признаков того, что корейский производитель электронной и бытовой техники, компания LG работает над преемником флагманской модели своего Android смартфона LG G2, объемы продаж которого не оправдали первоначальных ожиданий.

Новый флагман LG подходе. LG Gx идет на смену LG G2?

По слухам, на смену ему идет новый, чуть более крупный смартфон LG Gx, который уже смело можно будет записать в разряд планшетофонов или фаблетов.

 

Как сообщает корейский сайт PPOMPPU.kr, новый флагман LG будет иметь экран, размер по диагонали которого составит 5,5 дюйма. Для сравнения - G2 имеет 5.2-дюймовый экран.

 

Для начала – неплохо. Но, как ни странно, этот же источник сообщает, что LG Gx, в отличие от своего предшественника, будет выполнен не на базе нового четырехъядерного процессора Qualcomm Snapdragon 800, а на базе менее мощного Qualcomm Snapdragon 600.

 

Ранее Qualcomm и LG объявляли, что семейство устройств G будет оснащаться только чипами Snapdragon 800, поэтому можно рассчитывать, что именно этот процессор будет установлен в LG Gx, а в материалы источника просто вкралась опечатка.

 

Остальные технические характеристики новинки будут, якобы, включать в себя 2 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ встроенной флеш-памяти, камеру с 13-мегапиксеельной матрицей и аккумуляторную батарею, емкостью 3140 мА/ч ( в G2 используется батарея 3000 мА/ч ).

 

Очевидно, что работать LG Gx будет под управлением операционной системы Android.

 

Кроме того, есть сведения, что новинка будет иметь поддержку работы в мобильных сетях LTE-A.

 

Вот и все, что нам пока известно о новинке. Но если LG Gx действительно будет выступать в качестве преемника LG G2, стоит ожидать, что вскоре, благодаря новым утечкам, мы узнаем гораздо больше подробностей об  этом устройстве.

 


Похожие материалы:

LG G Pad 8.3 Google Play edition (LG V510) появился в Google Play Маркете 

Sony Z Ultra Google Play Edition появился в Google Play Маркете 

Root для LG G Pad 8.3 получить достаточно просто (Инструкция), но при этом возникает одна небольшая проблема. 

LG Odin – восьмиядерный 2,2 ГГц процессор для следующего планшета LG G Pad 2 


Свежие материалы:

Новые приложения для Android. Spyglass — незаменимое для туристов, геологов, охотников и рыбаков приложение для профессиональной GPS оффроад навигации
Tesla Powerbank и Desktop Supercharger — переносное и стационарное зарядные устройства для мобильных устройств в стиле фирменных зарядных станций известного автопроизводителя
Samsung Galaxy S9. Новый флагман корейской компании засветился в тестах Geekbench, показав лучшие результаты, чем у Galaxy S9+
Приложения для Android. Metro dialer — альтернативная звонилка и менеждер контактов в стиле интерфейса Windows Metro
Приложения для Android. ModelAN3DPro: Easy 3D modeling — создавай трехмерные модели и сцены прямо на своем смартфоне или планшете
Amazon устроила распродажу планшетов Fire и букридеров Kindle, цена которых стартует с отметки $50
OnePlus 3 и OnePlus 3T получили обновление OxygenOS 5.0 на базе Android 8.0 Oreo
Huawei P11 Plus. Так будет выглядеть новая флагманская модель компании