Lenovo IdeaPag Yoga 2 Pro, как и остальные устройства этого семейства представляет собой Windows ультрабук, который можно превратить в обычный планшет просто откинув его сенсорный экран назад, на 360 градусов.

Первые подобные устройства Lenovo появились более года назад, но новая модель может похвастаться мощным процессором Intel Haswell, длительным временем автономной работы и 13,3-дюймовым экраном высоко разрешения, которое составляет 3200 х 1800 пикселей. Неплохо, не правда ли? Но и цена IdeaPag Yoga 2 Pro соответствует его начинке.

 

Купить планшет уже можно прямо сейчас на сайте производителя за $ 1049. Также новинка замечена и в ассортименте Best Buy, где её цена стартует с отметки $ 1000.

 

Дизайн планшета, как уже упоминалось, не отличается от дизайна других представителей семейства IdeaPag Yoga. На первый взгляд перед вами самый обычный ультрабук, но стоит окинуть его экран назад на 360 градусов – и он превратится в планшет с сенсорным экраном.

 

Базовые модели устройства оснащены 4 ГБ оперативной памяти, процессором Intel Core i3 или Core i5 Haswell и 128-гигабайтными твердотельными накопителями.

 

Кроме того, вы можете купить IdeaPag Yoga 2 Pro, оснащенный процессором i7, до 8 ГБ оперативной памяти и со встроенным 512 ГБ накопителем.

 

Остальные технические характеристики всех моделей включают в себя 802.11n Wi-Fi и Bluetooth 4.0 адаптеры, 1 порт USB 3.0, один USB 2.0 порт и HDMI выход.

 

Работают планшеты под управлением 64-разрядной версии операционной системы Windows 8.1.

 

Lenovo Yoga 2 Pro может похвастаться достаточно тонким корпусом, толщина которого составляет всего лишь 15,5 мм (первое поколение Lenovo Yoga имеет толщину 17,1 мм), и сравнительно небольшим весом – 1390 грамм.

 

При этом, как заявляет производитель, время автономной работы IdeaPag Yoga 2 Pro может достигать 9 часов.

 


Похожие материалы:

Lenovo Miix2. Недорогой 8-дюймовый Windows 8.1 планшет вскоре появится на рынке. Цена - от $ 299 

Цены планшетов Sony Vaio Flip объявлены 

Lenovo IdeaPad A10: Еще один гибрид Android ноутбука, конвертируемого в планшет 

Ультрабук, конвертируемый в планшет Dell XPS 11 появится в ноябре по цене $ 1000 и выше 


Свежие материалы:

Скачать живые обои Затмение от Pixel 4a и установить на любой Android смартфон
Redmi G. Игровой ноутбук суббренда Xiaomi. Дисплей с частотой обновления 144 Гц, процессор Intel Core 10-го поколения и видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1650 (Ti) за $763 и выше
Civilization VI для Android с дополнениями Gathering Storm, Rise and Fall и бесплатной демоверсией на 60 ходов выпущена
ZTE Axon 20 5G. Смартфон с фронтальной камерой под дисплеем не будет устройством флагманского уровня
Surface Duo будет иметь разблокированный загрузчики и будет получать обновления системы в течение трёх лет
Wear OS. Новая версия операционной системы для носимых устройств на базе Android 11 с поддержкой процессора Snapdragon Wear 4100 официально
RedmiBook Air 13. Компактный ноутбук с процессором Intel Core i5 10-го поколения на борту поступил в продажу в Китае
Galaxy Buds Live. Разборка наушников показала, что гаджет Samsung на удивление весьма ремонтопригоден