Lenovo IdeaPag Yoga 2 Pro, как и остальные устройства этого семейства представляет собой Windows ультрабук, который можно превратить в обычный планшет просто откинув его сенсорный экран назад, на 360 градусов.

Первые подобные устройства Lenovo появились более года назад, но новая модель может похвастаться мощным процессором Intel Haswell, длительным временем автономной работы и 13,3-дюймовым экраном высоко разрешения, которое составляет 3200 х 1800 пикселей. Неплохо, не правда ли? Но и цена IdeaPag Yoga 2 Pro соответствует его начинке.

 

Купить планшет уже можно прямо сейчас на сайте производителя за $ 1049. Также новинка замечена и в ассортименте Best Buy, где её цена стартует с отметки $ 1000.

 

Дизайн планшета, как уже упоминалось, не отличается от дизайна других представителей семейства IdeaPag Yoga. На первый взгляд перед вами самый обычный ультрабук, но стоит окинуть его экран назад на 360 градусов – и он превратится в планшет с сенсорным экраном.

 

Базовые модели устройства оснащены 4 ГБ оперативной памяти, процессором Intel Core i3 или Core i5 Haswell и 128-гигабайтными твердотельными накопителями.

 

Кроме того, вы можете купить IdeaPag Yoga 2 Pro, оснащенный процессором i7, до 8 ГБ оперативной памяти и со встроенным 512 ГБ накопителем.

 

Остальные технические характеристики всех моделей включают в себя 802.11n Wi-Fi и Bluetooth 4.0 адаптеры, 1 порт USB 3.0, один USB 2.0 порт и HDMI выход.

 

Работают планшеты под управлением 64-разрядной версии операционной системы Windows 8.1.

 

Lenovo Yoga 2 Pro может похвастаться достаточно тонким корпусом, толщина которого составляет всего лишь 15,5 мм (первое поколение Lenovo Yoga имеет толщину 17,1 мм), и сравнительно небольшим весом – 1390 грамм.

 

При этом, как заявляет производитель, время автономной работы IdeaPag Yoga 2 Pro может достигать 9 часов.

 


Похожие материалы:

Lenovo Miix2. Недорогой 8-дюймовый Windows 8.1 планшет вскоре появится на рынке. Цена - от $ 299 

Цены планшетов Sony Vaio Flip объявлены 

Lenovo IdeaPad A10: Еще один гибрид Android ноутбука, конвертируемого в планшет 

Ультрабук, конвертируемый в планшет Dell XPS 11 появится в ноябре по цене $ 1000 и выше 


Свежие материалы:

Qualcomm оштрафована Европейской комиссией на 242 миллиона евро за агрессивную ценовую политику
Халява в Apple App Store: скачать бесплатно или со скидкой 40 платных игр и приложений для iOS
Приложения для Android. «Цифрового Благополучие» обновилось. Теперь оно называется «Цифровое Благополучие и родительский контроль» и позволяет контролировать использование устройств вашими детьми (Скачать APK)
Халява в Play Маркет: скачать 40 платных игр, приложений и элементов оформления для Android бесплатно или с серьезными скидками
Honor Band 5. Новый фитнес-браслет уже доступен для предварительного заказа
Как добавить кнопку «Домой» в панель навигации Google Chrome для Android
Oppo Reno. Разборка смартфона показала, как работает его выдвижная камера (Видео)
TWRP рекавери для Pixel 3a и Pixel 3a XL. Официальные сборки для этой модели смартфона начали публиковаться на сайте Team Win Recovery Progect