Компания Sony в этом году представила различные модели достаточно интересных планшетов, в числе которых находятся и несколько гибридных устройств, объединяющих в себе такие достоинства, как компактность планшета и удобство работы с документами ноутбука.

Sony Vaio Flip: Еще один интересный гибрид Windows 8 ноутбука и планшета.

Одним из последних было представлено семейство Vaio Flip, которые представляют собой ноутбуки, экран которых откидывается назад, за клавиатуру, превращая тем самым эти устройства в обычный планшет с сенсорным экраном.

 

В это семейство входит несколько планшетов различных размеров и конфигураций. Самые маленькие модели оснащены 13,3-дюймовыми экранами и весят 1300 граммов, в то время как есть 14-дюймовые устройства, весящие 1950 грамм и даже 15,6 дюймовая версия, вес которой составляет 2310 граммов.

 

Сегодня нам стали известны цены этих планшетов, которые (в США) стартуют с отметок $ 1100 , $ 750 и $ 800, соответственно.

 

Все модели оснащены сенсорными Full HD экранами, выполненными на базе IPS матриц с разрешением 1920 x 1080 пикселей с поддержкой как обычного ввода (пальцем) так и ввода с помощью цифрового пера. Выполнены новинки на базе процессоров Intel Core i3, Core i5 или Core i7.

 

Некоторые возможности конфигурации доступны только отдельным моделям (одного типоразмера). Например, вы можете получить более медленный процессор Intel Pentium 3556U ( и сэкономить несколько долларов ), купив одну из 14 дюймовых моделей, а 15.6-дюймовая модель является единственной, которая может предложить экран с разрешение 2880 х 1620 пикселей и дополнительной графической картой NVIDIA GeForce GT 735m.

 

14 и 15 дюймовые модели Vaio Flip также могут оснащаться жестким диском, твердотельным накопителем, или сочетанием того и другого, в то время как 13-дюймовые планшеты поставляются только с SSD накопителями.

 

Остальные характеристики планшетов включают в себя операционную систему Windows 8 или Windows 8 Professional, от 8 до 16 ГБ (у 15-дюймовой модели) оперативной памяти, веб-камеру и 8-Мп основную камеру у 13" модели, а также неплохой набор портов, в который входят HDMI выход, слот для карт SD Card, а также USB 3.0 порты.

 

источник


Похожие материалы:

Lenovo IdeaPad A10: Еще один гибрид Android ноутбука, конвертируемого в планшет 

Планшет Sony Vaio Tap 11. Цена и полные технические характеристики объявлены. Surface 2 Pro будет иметь достойного конкурента 

Планшет Microsoft Surface RT остается в продаже и его можно купить за $ 349 

Sony Vaio Tap 11. Windows 8 планшет с док-клавиатурой и активным цифровым пером. 


Свежие материалы:

LG K42, K52 и K62 официально. Три недорогих защищенных 6,6-дюймовых смартфона с дисплеями HD+ разрешения, сканерами отпечатков пальцев на торце корпуса, NFC и камерами с четырьмя объективами
Samsung Galaxy F41. Недорогой смартфон с мощным аккумулятором емкостью 6000 мАч будет представлен 8 октября
OxygenOS 11 Beta 2 (Android 11) для OnePlus 8 и OnePlus 8 Pro с функцией Canvas для Always-On Display выпущена
Pixel 4a 5G получит тот же процессор, что и у старшей модели Google Pixel 5 (различия и сходства смартфонов)
Скачать стоковые обои Samsung Galaxy S20 FE в разрешении FHD+
Samsung Galaxy S20 FE. Еще один представитель смартфонов флагманской линейки официально представлен
Amazon Fire TV Stick Lite. Облегченная версия медиаплеера с ассистентом Alexa на борту вскоре появится в продаже
Vivo Watch. Умные часы с внешним видом устройства премиум-класса, неплохой начинкой и временем автономной работы до 18 дней за $191 и выше