Как обычно это бывает – чем ближе премьера нового планшета или смартфона, тем больше в Сети появляется разнообразных слухов и утечек информации о новинке.

 

Одним из ярчайших подтверждений этому правилу являются все новинки компании Apple, и в частности, ожидаемый многими нами с большим нетерпением планшет Apple iPad пятого поколения. Что интересного мы можем узнать об этом устройстве?

 

На днях в сеть «просочились» очередные эскизы нового планшета, на которых мы можем увидеть точные размеры корпуса Apple iPad пятого поколения и сравнить его с размерами iPad 4:

 

Благодаря сайту AppleInsider мы видим, что новый планшет будет уже своего предшественника, и толщина его корпуса также уменьшится.

 

Кроме того, сайт SW-box.com опубликовал не только размеры нового iPad, по сравнению с iPad 4 и iPad Mini, но и изображения его металлического корпуса:

 

 

 

Если собрать все предыдущие слухи воедино, то технические характеристики iPad 5 будут включать в себя 64-разрядный процессор A7, 9.7-дюймовый экран Retina, выполненный на базе матрицы с разрешением 2048 × 1536 пикселей, 4G/LTE модем, 5-мегапиксельную камеру на задней панели и максимальный объем встроенной памяти 128 ГБ.

 

При этом, компактная версия iPad Mini второго поколения, якобы, будет отличаться от своего старшего брата только лишь размером экрана, который составит 7.9 дюйма. Остальная начинка будет такой же.

 

Соответствуют ли эти сведения истине, мы узнаем чуть меньше чем через две недели, а именно – 15 октября, когда новые планшеты Apple будут официально представлены.

 


Похожие материалы:

Планшет Apple iPad с 12,9-дюймовым экраном вскоре появится на рынке? 

Обзор планшета Samsung Galaxy Tab 3 8.0 

iPad Mini 2 будет иметь корпус серебристого цвета 

Apple добавила возможность загрузки более старых версий приложений из App Store 


Свежие материалы:

Новые приложения для Android. Spyglass — незаменимое для туристов, геологов, охотников и рыбаков приложение для профессиональной GPS оффроад навигации
Tesla Powerbank и Desktop Supercharger — переносное и стационарное зарядные устройства для мобильных устройств в стиле фирменных зарядных станций известного автопроизводителя
Samsung Galaxy S9. Новый флагман корейской компании засветился в тестах Geekbench, показав лучшие результаты, чем у Galaxy S9+
Приложения для Android. Metro dialer — альтернативная звонилка и менеждер контактов в стиле интерфейса Windows Metro
Приложения для Android. ModelAN3DPro: Easy 3D modeling — создавай трехмерные модели и сцены прямо на своем смартфоне или планшете
Amazon устроила распродажу планшетов Fire и букридеров Kindle, цена которых стартует с отметки $50
OnePlus 3 и OnePlus 3T получили обновление OxygenOS 5.0 на базе Android 8.0 Oreo
Huawei P11 Plus. Так будет выглядеть новая флагманская модель компании