Вы, конечно же, уже слыхали, что компания Amazon готовит к выпуску обновленные версии своих Android планшетов Kindle Fire HD и знакомы с некоторыми их (предполагаемыми) техническими характеристиками.

Планшет Amszon Kindle Fire HD следующего поколения

Теперь мы можем ознакомиться и с первыми фотографиями 7-дюймовго Kindle Fire HD следующего поколения, который по сведениям источника, по внешнему виду почти ничем не отличается от своего 8,9-дюймового собрата.

 

Нашим коллегам с сайта BGR удалось раздобыть эти фотографии, благодаря чему мы видим, что новые версии Kindle Fire HD «в анфас» очень похожи на своих предшественников – все тот же черный прямоугольник со скругленными углами. Однако, это совсем не так.

Планшет Amszon Kindle Fire HD следующего поколения

Если перевернуть планшет, то мы увидим, что его задняя панель имеет совершенно другой дизайн со скошенными краями. Механическая кнопка включения и клавиша регулировки громкости переместились на скошенные края задней панели, где теперь их будет легче нащупать вслепую.

Планшет Amszon Kindle Fire HD следующего поколения

Кроме того, по сведениям BGR, внутри обновленного корпуса Kindle Fire HD образца 2013 года скрывается и весьма интересная начинка. Новый Kindle Fire HD оснащен четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 800 и 2 ГБ оперативной памяти. 8.9-дюймовая модель оснащена экраном с разрешением 2560 × 1600 пикселей (339ppi, что гораздо больше, чем нынешнего iPad), и планшет будет выпускаться с 16, 32 или 64 ГБ встроенной памяти.

 

Также, обновленные версии Kindle Fire HD, будут работать под управлением более свежей версии операционной системы, в качестве которой на этот раз будет выступать Google Android 4.2.2, как обычно, скрывающаяся под фирменной оболочкой компании Amazon. 

 

Итак, осталось только узнать, какова будет цена Kindle Fire HD следующего поколения, и тогда мы сможем окончательно решить, будут ли они настолько популярны, как когда-то был популярен основатель этого семейства, оригинальный семидюймовый Amszon Kindle Fire HD.

 


Похожие материалы:

Кастомные Android прошивки. Благодаря CyanogenMod 10.2, последняя версия ОС Android 4.3 стала доступна владельцам планшетов Amazon Kindle Fire и NOOK Tablet. 

Kobo Arc 7 и Arc 7HD – два недорогих Android планшета официально представлены. Цена $150 и выше 

Планшет Nexus 7 (2013) 4G LTE уже можно купить в Google Play за $349 

Планшет Asus Fonepad HD 7 официально представлен 


Свежие материалы:

Отправка SMS с компьютера, ноутбука или Windows планшета через Android смартфон с помощью приложения Textto
Скидки в Apple App Store: Simpler Pro, Just 6 Weeks, imikimi Photo Frames & FX, 10000000 и прочие платные игры и приложения для iOS бесплатно или со скидкой
Персональный помощник Google Assistant научился выбирать нужные пользователю YouTube видео для показа их на телевизоре (Видео)
Скидки в Google Play Маркет: Just 6 Weeks, Ярлыки уведомлений, Моентная принцесса, You Must Build A Boat и прочие платные приложения, игры и элементы оформления бесплатно или с огромной скидкой
Приложения для Android. Менеджер файлов Google – Files Go теперь умеет сохранять данные на Google Диске (Скачать APK)
Два новых планшета iPad уже сертифицированы в Европе
HP Envy x2. Гибрид Windows планшета и ноутбука с процессором Snapdragon 835 на борту уже доступен для предварительного заказа
Пятничное: Land Rover Explore – внедорожник в мире смартфонов с модульным дизайном