Вы, конечно же, уже слыхали, что компания Amazon готовит к выпуску обновленные версии своих Android планшетов Kindle Fire HD и знакомы с некоторыми их (предполагаемыми) техническими характеристиками.

Планшет Amszon Kindle Fire HD следующего поколения

Теперь мы можем ознакомиться и с первыми фотографиями 7-дюймовго Kindle Fire HD следующего поколения, который по сведениям источника, по внешнему виду почти ничем не отличается от своего 8,9-дюймового собрата.

 

Нашим коллегам с сайта BGR удалось раздобыть эти фотографии, благодаря чему мы видим, что новые версии Kindle Fire HD «в анфас» очень похожи на своих предшественников – все тот же черный прямоугольник со скругленными углами. Однако, это совсем не так.

Планшет Amszon Kindle Fire HD следующего поколения

Если перевернуть планшет, то мы увидим, что его задняя панель имеет совершенно другой дизайн со скошенными краями. Механическая кнопка включения и клавиша регулировки громкости переместились на скошенные края задней панели, где теперь их будет легче нащупать вслепую.

Планшет Amszon Kindle Fire HD следующего поколения

Кроме того, по сведениям BGR, внутри обновленного корпуса Kindle Fire HD образца 2013 года скрывается и весьма интересная начинка. Новый Kindle Fire HD оснащен четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 800 и 2 ГБ оперативной памяти. 8.9-дюймовая модель оснащена экраном с разрешением 2560 × 1600 пикселей (339ppi, что гораздо больше, чем нынешнего iPad), и планшет будет выпускаться с 16, 32 или 64 ГБ встроенной памяти.

 

Также, обновленные версии Kindle Fire HD, будут работать под управлением более свежей версии операционной системы, в качестве которой на этот раз будет выступать Google Android 4.2.2, как обычно, скрывающаяся под фирменной оболочкой компании Amazon. 

 

Итак, осталось только узнать, какова будет цена Kindle Fire HD следующего поколения, и тогда мы сможем окончательно решить, будут ли они настолько популярны, как когда-то был популярен основатель этого семейства, оригинальный семидюймовый Amszon Kindle Fire HD.

 


Похожие материалы:

Кастомные Android прошивки. Благодаря CyanogenMod 10.2, последняя версия ОС Android 4.3 стала доступна владельцам планшетов Amazon Kindle Fire и NOOK Tablet. 

Kobo Arc 7 и Arc 7HD – два недорогих Android планшета официально представлены. Цена $150 и выше 

Планшет Nexus 7 (2013) 4G LTE уже можно купить в Google Play за $349 

Планшет Asus Fonepad HD 7 официально представлен 


Свежие материалы:

YouTube для Android с новыми изменениями в интерфейсе воспроизведении видео
Скидки в Apple App Store. ALIVE Movie Maker, Castro Podcasts, Tiny Wings, Star Wars: Knights of the Old Republic: 40 платных игр и приложений бесплатно или по сильно сниженным ценам
Приложения для Android. «Найти устройство» (Find my device) от Google обновилось и теперь показывает IMEI и прочую информацию о потерянном или украденном смартфоне, планшете и прочих Android устройствах
Скидки в Google Play Маркет. Game Studio Tycoon 3, Infinity Dungeon 2 VIP, Новый Человек-паук 2, Voice Recorder Pro: 50 платных игр, приложений и элементов оформления бесплатно или с большой скидкой
Blackberry KEY2. Рекламный тизер очередного смартфона с аппаратной клавиатурой и сдвоенной камерой (Видео)
Vivo Z1. Смартфон среднего уровня с «бескрайним» экраном и ценой в пределах $280
Проблемы с iPhone X: у смартфона трескается стекло и даже объективы камеры
Пятничное. Анонимность в Сети вам обеспечит бесплатный VPN от Pornhub