Компания Asus официально объявила о своем новом Android планшете Fonepad HD 7, который пополнит уже существующее семейство устройств, представляющих собой ни что иное, как огромный мобильный телефон в корпусе семидюймового планшета.

Планшет Asus Fonepad 7 официально представлен

Новый Asus Fonepad HD 7 оснащен семидюймовым экраном, имеющим разрешение 1280 х 800 пикселей и процессором Intel Atom. Да, в основном он похож на предыдущую модель, но теперь мы можем рассчитывать на более быстрый процессор и улучшенную камеру.

 

Производитель выпустил первый рекламный ролик своего нового планшетофона и новинка уже появилась в ассортименте некоторых европейских интернет-магазинов, где планшет можно предварительно заказать по цене, около $ 300.

 

За эти деньги мы получим устройство, оснащенное двухъядерным процессором Intel Atom Z25601, работающим на частоте 1.6 ГГц с графическим ускорителем PowerVR SGX 544MP2, 1 ГБ оперативной памяти, 8 ГБ встроенной памяти, Wi-Fi и Bluetooth адаптерами.

 

Также Asus Fonepad HD 7 имеет фронтальные стерео динамики, слот для карт MicroSD, фронтальную веб-камеру и 5-Мп заднюю камеру с объективом F2.4.

 

Работает новинка под управлением операционной системы Android Jelly Bean.

 

Купить планшет можно будет как в черном, так и в белом цветовом исполнении.

Планшет Asus Fonepad 7 официально представлен

Да, не слишком впечатляющие характеристики, но их более чем достаточно для запуска подавляющего числа повседневно используемых обычным пользователем приложений.

 

 

В целом, Fonepad HD 7, похоже, ориентирован на экономных покупателей, которые не хотят покупать отдельно два таких устройства, как планшет и смартфон, и кто не готов пользоваться этим планшетом, как огромным телефоном или совершать звонки с помощью беспроводной гарнитуры.

 


Похожие материалы:

Купить планшет Asus FonePad HD 7 в Европе можно будет по цене около $ 300 

Новый планшет Asus замечен в FCC. Transformer Pad Infinity следующего поколения на подходе? 

Asus работает над планшетом, экран которого будет иметь разрешение 2560 x 1600 пикселей 

Планшет Amazon Kindle Fire HD 7 следующего поколения будет иметь такой же экран, как у нового Nexus 7 


Свежие материалы:

Новые приложения для Android. Spyglass — незаменимое для туристов, геологов, охотников и рыбаков приложение для профессиональной GPS оффроад навигации
Tesla Powerbank и Desktop Supercharger — переносное и стационарное зарядные устройства для мобильных устройств в стиле фирменных зарядных станций известного автопроизводителя
Samsung Galaxy S9. Новый флагман корейской компании засветился в тестах Geekbench, показав лучшие результаты, чем у Galaxy S9+
Приложения для Android. Metro dialer — альтернативная звонилка и менеждер контактов в стиле интерфейса Windows Metro
Приложения для Android. ModelAN3DPro: Easy 3D modeling — создавай трехмерные модели и сцены прямо на своем смартфоне или планшете
Amazon устроила распродажу планшетов Fire и букридеров Kindle, цена которых стартует с отметки $50
OnePlus 3 и OnePlus 3T получили обновление OxygenOS 5.0 на базе Android 8.0 Oreo
Huawei P11 Plus. Так будет выглядеть новая флагманская модель компании