Компания Hewlett Packard, похоже, работает над новым десятидюймовым планшетом, который будет иметь наименование HP Omni 10.

Устройство с таким названием на днях поступило на тестирование в Американскую Комиссию по Связи (FCC), что, кстати, является одним из верных признаков его скорого появления в продаже.

 

В документации, имеющейся на сайте FCC мы видим эскиз планшета, на котором изображен вид его задней панели с логотипом HP в центре и наименованием Omni 10, расположенным чуть ниже. На маркировке имеется еще ода часть наименования планшета, а именно - "HP Slate".

 

Судя по наименованию этого устройства, перед нами планшет, оборудованный 10-дюймовым экраном, а из документации Комиссии мы можем лишь почерпнуть, что он оснащен задней камерой с матрицей неизвестного разрешения, имеет WiFi 802.11a/b/g/n и Bluetooth адаптеры, разъем для подключения гарнитуры, и клавиши регулировки громкости .

 

Пока неизвестно будет ли этот планшет работать под управлением операционной системы Android, или Hewlett Packard решила выпустить очередное Windows устройство.

 

Хотелось бы напомнить, что одной из последних моделей компании является 10-дюймовый Android-планшет HP Slatebook x2. Он выполнен на базе четырехъядерного процессора NVIDIA Tegra 4 и оснащен HD экраном и съемной клавиатурой, которая позволяет использовать его в качестве своеобразного ноутбука. Цена HP Slatebook x2 стартует с отметки $479.

 

В арсенале производителя также имеются Windows 8 планшеты, принадлежащие к семейству ElitePad. Под этим наименованием, HP обычно выпускает устройства ориентированные на бизнес и корпоративных клиентов.

 

Вполне вероятно, что предстоящий HP Omni 10, о котором идет речь, будет очередным планшетом, работающим под управлением одной из версий операционной системы Microsoft (Windows 8 или Windows RT).

 


Похожие материалы:

Планшет HP Slate 8 Pro, работающий под управлением операционной системы Android замечен на сайте GFXBench 

Загадочный HP “Bodhi” замечен на сайте GFXBench. Android планшет Hewlett Packard с экраном 1600 x 1200 пикселей на подходе? 

Планшет - трансформер HP Slatebook x2 поступил в продажу. В Америке его уже можно купить за $ 479 

Недорогой планшет Hewlet Packard с ценой $ 99 вскоре появится на рынке? 


Свежие материалы:

Honor V10. Технические характеристики и фото смартфона засветились на сайте TENAA
Новые приложения для Android. Spyglass — незаменимое для туристов, геологов, охотников и рыбаков приложение для профессиональной GPS оффроад навигации
Tesla Powerbank и Desktop Supercharger — переносное и стационарное зарядные устройства для мобильных устройств в стиле фирменных зарядных станций известного автопроизводителя
Samsung Galaxy S9. Новый флагман корейской компании засветился в тестах Geekbench, показав лучшие результаты, чем у Galaxy S9+
Приложения для Android. Metro dialer — альтернативная звонилка и менеждер контактов в стиле интерфейса Windows Metro
Приложения для Android. ModelAN3DPro: Easy 3D modeling — создавай трехмерные модели и сцены прямо на своем смартфоне или планшете
Amazon устроила распродажу планшетов Fire и букридеров Kindle, цена которых стартует с отметки $50
OnePlus 3 и OnePlus 3T получили обновление OxygenOS 5.0 на базе Android 8.0 Oreo