В последнее время мы много слышим о том, что один из ведущих мировых производителей мобильных телефонов, компания LG вскоре должна вернуться на рынок планшетов, который она покинула после первой неудачной попытки сделанной в далеком 2011 году.

Несмотря на множество слухов и утечек информации, в том числе и из официальных источников, до недавнего времени LG хранила полное молчание по этому поводу. И вот, наконец, тот факт, что корейский производитель работает над новыми планшами, был признан официально.

 

Об этом «проговорился» в своем интервью изданию Dnevnik.bg один из сотрудников болгарского офиса южнокорейской компании.

 

В частности, он заявил, что вскоре мы можем рассчитывать на появление нескольких новых мобильных устройств.

 

Среди этих устройств будет новый гибрид планшета и смартфона, 6-дюймовый фаблет, первое устройство LG работающее под управлением Firefox OS от компании Mozilla, а также… планшеты.

 

Как я уже упоминал, в последнее время упоминания о новых устройствах, которые можно смело причислить к разряду планшетов, начали появляться на официальных сайтах различных разрешительных органов. Это планшет LG G Pad, который будет иметь 8.3-дюймовый экран и планшет LG V-500, на днях «засветившийся» на сайте Американской комиссии по связи – FCC.

 

Многие из нас считали, что это одно и то же устройство, но теперь, похоже на то, что у нас есть все шансы в скором времени познакомиться сразу с несколькими новыми планшетами компании LG.

 

Кроме планшетов и фаблетов, компания собирается выпускать еще один тип устройств, стремительно набирающих популярность в последнее время, а именно – часов smartwatch, которые вскоре должны появиться и в арсенале других крупнейших производителей мобильных устройств, таких как Apple, Samsung и даже Google.

 


Похожие материалы:

Новый планшет LG появится осенью этого, 2013 года (Слухи) 

Планшет LG V500 замечен на сайте Bluetooth SIG 

Планшет LG G Pad будет иметь 8.3 дюймовый Full HD экран 

Sony работает над 10-дюймовым планшетом Xperia Tablet следующего поколения 


Свежие материалы:

Скидки в Apple App Store: Steel Guitar, ReliCam, iRecorder Pro Audio Recorder, F1 2016, Another World и прочие платные игры и приложения для iOS бесплатно или с большой скидкой
Персональный помощник Google Assistant в этом году станет доступен в 38 новых странах и получит поддержку 17 новых языков, включая русский
Скидки в Google Play Маркет: Около 100 платных игр, приложений, иконпаков и циферблатов, которые вы можете скачать бесплатно или по значительно сниженным ценам
Обновление Android Wear Oreo для Huawei Watch 2 делает неработоспособным Android Pay для большинства пользователей за пределами США и Великобритании
Alcatel POP4 10 4G LTE. Недорогой 10-дюймовый Android планшет со встроенным модемом
Samsung Notebook 7 Spin, Notebook 9 и Notebook 9 Pen начинают поступать в продажу. Цена новинок уже известна
Купить восстановленные Apple Watch Series 3 можно будет на $50 дешевле
Nokia 6 с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти вскоре появится в продаже