Впервые об Asus Transformer AiOгибриде Windows 8 персонального компьютера и Android планшета мы услышали еще девять месяцев назад, и тогда мало кто верил, что это довольно неоднозначное устройств будет воплощено в реальности.

планшет Asus Transformer AiO  

И действительно, планшет с восемнадцатидюймовым! экраном – это звучит довольно смело. Тем не менее, в январе этого года, гибрид можно было увидеть вживую, а сегодня мы имеем возможность ознакомиться с его ценой и техническими характеристиками.

 

С чего начнем? Как насчет того, что 18,4-дюймовый экран этого устройства имеет разрешение Full HD (1920 х 1080 пикселей) и при этом поддерживает 10-точечный мультитач?

планшет Asus Transformer AiO  

Планшет выполнен на базе четырехъядерного процессора Nvidia Tegra 3 и оснащен 2 ГБ оперативной, 32 ГБ встроенной памяти, слотом для карт памяти Micro SD, 1-мегапиксельной фронтальной камерой и аккумулятором, емкостью 32 Вт/час (наконец я выяснил то, что меня так долго терзало), обеспечивающим этому монстру до 5 часов автономной работы.

 

Работает это устройство под управлением операционной системы Android 4.1 Jelly Bean.

 

Что касается дизайна, то здесь все как обычно: просто представьте «слегка» увеличенный в размерах свой привычный планешт Asus Eee Pad.

 

Весит планшет 2 килограмма и 400 грамм, поэтому от идеи взять его с собой в отпуск вам придется отказаться заранее.

 

Как и любой уважающий себя Asus Transformer, новый планшет оснащен док-станцией. Но не совсем обычной – когда вы подключите её, планшет мгновенно превращается в персональный Windows 8 компьютер, оснащенный процессором Intel Core i5-3350P процессором, 8 ГБ оперативной памяти, 1 ТБ жестким диском и видеоускорителем GeForce GT 730.

планшет Asus Transformer AiO  

Кроме того, вы получите в свое распоряжение SuperMulti DVD-привод, SD-кардридер, а также широкий выбор портов и адаптеров: USB 3.0, HDMI, Wi-Fi и Ethernet.

 

Конечно же, даже при подключенной док-станции, вы сможете запускать на устройстве операционную систему Android.

 

В полной комплектации это чудовище весит около 9 килограмм, и если оно вас заинтересовало, то сообщаю, что в продажу оно поступит 12 апреля, а его цена будет не такой уж высокой, как можно было бы ожидать: купить Asus Transformer AiO можно будет «всего лишь» за 1399 долларов, что не намного дороже некоторых «обычных» Windows 8 планшетов.

 

А что думаете вы по поводу этого устройства?

 


Похожие материалы:

ViewSonic собирается продемонстрировать 22-дюймовые планшеты на выставке Computex 2012

13-дюймовый планшет Asus Transformer Book доступен для предварительного заказа по цене $ 1480 

13.3-дюймовый планшет Archos FamilyPad 2 - характеристики и цены 

20-дюймовый планшет Panasonic 4K Tablet c Ultra HD экраном (Видео) 


Свежие материалы:

Новые приложения для Android. Spyglass — незаменимое для туристов, геологов, охотников и рыбаков приложение для профессиональной GPS оффроад навигации
Tesla Powerbank и Desktop Supercharger — переносное и стационарное зарядные устройства для мобильных устройств в стиле фирменных зарядных станций известного автопроизводителя
Samsung Galaxy S9. Новый флагман корейской компании засветился в тестах Geekbench, показав лучшие результаты, чем у Galaxy S9+
Приложения для Android. Metro dialer — альтернативная звонилка и менеждер контактов в стиле интерфейса Windows Metro
Приложения для Android. ModelAN3DPro: Easy 3D modeling — создавай трехмерные модели и сцены прямо на своем смартфоне или планшете
Amazon устроила распродажу планшетов Fire и букридеров Kindle, цена которых стартует с отметки $50
OnePlus 3 и OnePlus 3T получили обновление OxygenOS 5.0 на базе Android 8.0 Oreo
Huawei P11 Plus. Так будет выглядеть новая флагманская модель компании