OnePlus 10 Pro не выдержал испытания на прочность. Смартфон можно согнуть и сломать невооруженными руками

В руки известного блогера Зака Нельсона ведущего Youtube-канал JerryRigEverything попал представленный в начале этого года смартфон флагманского уровня OnePlus 10 Pro.

 

Как обычно, Зак подверг новинку стандартному набору своих испытаний на устойчивость к царапинам, устойчивость дисплея к нагреву открытым пламенем, а также устойчивость к механическим воздействиям на изгиб корпуса.

 

Защитное стекло смартфона от компании Corning, вполне ожидаемо, достаточно достойно справилось с испытанием, а сканер отпечатков пальцев размещенный под экраном продолжил работать даже после того как стекло было покрыто большим количеством царапин.

 

После нагрева экрана с помощью зажигалки на нем осталась заметная отметина. Что касается теста на прочность, то новый флагман OnePlus его не прошел. Как можно увидеть в приведенном ниже ролике, смартфон можно согнуть невооруженными руками. Еще одна попытка привела к полной поломке смартфона:

 

 

По итогам тестов можно сделать вывод о том, что смартфон не стоит носить в заднем кармане брюк, так как если вы забудете о нем, при попытке сесть он может погнуться и даже выйти из строя.

 


Похожие материалы:


Свежие материалы:

Action Launcher v50 предлагает больше премиум возможностей для всех бесплатных пользователей. В некоторых регионах вы даже можете получить все функции бесплатно.
Motorola Moto Tab G62. Очередной Android планшет на подходе. Основные технические характеристики новинки уже известны
Tecno Pova 3. Недорогой смартфон с большим дисплеем и батареей емкостью 7000 мАч дебютировал в Индии. Цена: 148 долларов США
Приложения для мобильных. Карты Google получили новый виджет с информацией об обстановке на дорогах
Apple iPad Pro с процессором Silicon M2 и беспроводной зарядкой выпустят в конце года
Coolpad Cool 20s с 90-Гц дисплеем, процессором Dimensity 700 и 50-мегапиксельной камерой выпущен в продажу. Цена: 148 долларов
Samsung One UI 5 порадует владельцев смартфонов и планшетов более плавной и быстрой работой
Дистанционное управление Android TV с iPhone или iPad теперь доступно владельцам устройств Apple