One Plus 10 Pro

Хорошие новости для тех, кто с нетерпением ожидает появления за пределами Китая представленного в этой стране месяц назад смартфона OnePlus 10 Pro.

 

Как сообщает источник, новинка станет доступна на глобальном рынке в следующем месяце, а именно 15 или 16 марта. Как мы уже привыкли, международный дебют смартфона состоится в Индии, которая в последнее время стала основной площадкой для старта продаж глобальных версий новинок многих китайских производителей.

 

Напомним, что OnePlus 10 Pro продают в Китае за $735. Сколько будет стоить смартфон за пределами Поднебесной пока неизвестно.

OnePlus 10 Pro

Напомним, что OnePlus 10 Pro оснащен 6.7-дюймовым AMOLED экраном с адаптивной частотой обновления изображения от 1 до 120 Гц, процессором Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1, 8 ГБ/12 ГБ ОЗУ, тройной (48 Мп + 50 Мп + 8 Мп) камерой, а также аккумулятором с емкостью 5000 мАч поддерживающим проводную зарядку мощностью 80 Вт и беспроводную мощностью 50 Вт.

 

источник

 

Добавлено 10.03.2022:

 

Согласно последним данным, смартфон будет представлен за пределами Китая 24 марта нынешнего, 2022 года.

 

 


Похожие материалы:


Свежие материалы:

Action Launcher v50 предлагает больше премиум возможностей для всех бесплатных пользователей. В некоторых регионах вы даже можете получить все функции бесплатно.
Motorola Moto Tab G62. Очередной Android планшет на подходе. Основные технические характеристики новинки уже известны
Tecno Pova 3. Недорогой смартфон с большим дисплеем и батареей емкостью 7000 мАч дебютировал в Индии. Цена: 148 долларов США
Приложения для мобильных. Карты Google получили новый виджет с информацией об обстановке на дорогах
Apple iPad Pro с процессором Silicon M2 и беспроводной зарядкой выпустят в конце года
Coolpad Cool 20s с 90-Гц дисплеем, процессором Dimensity 700 и 50-мегапиксельной камерой выпущен в продажу. Цена: 148 долларов
Samsung One UI 5 порадует владельцев смартфонов и планшетов более плавной и быстрой работой
Дистанционное управление Android TV с iPhone или iPad теперь доступно владельцам устройств Apple