Автомобили Hyundai вскоре должны получить поддержку возможности использования iPhone и Apple Watchв качестве беспроводного ключа 

Apple представила функцию, которая позволяет пользователям iPhone и Apple Watch разблокировать и запускать совместимые с ней автомобили через приложение Wallet еще в 2020 году, а вскоре она, наконец, станет доступна на автомобилях Hyundai.

 

Как заявил Марк Гурман из Bloomberg эта возможность должна появиться летом нынешнего года на представителях модельного ряда Hyundai Genesis. Это означает, что владельцы iPhone или Apple Watch смогут использовать их, чтобы разблокировать или блокировать двери автомобиля, запускать его двигатель и даже делиться цифровыми ключами с другими.

 

Автопроизводителеь уже предлагает приложение MyHyundai с поддержкой Bluelink, которое включает в себя такие функции, как удаленная разблокировка дверей и запуск совместимых с ним автомобилей., однако внедрение функции CarKey от Apple позволит пользователям воспользоваться привилегиями системного уровня, такими как разблокировка автомобиля с помощью полностью разряженного или неисправного iPhone.

 

Упоминания автомобилей Hyundai Genesis были обнаружены в исходном коде операционной системы iOS 15 некоторое время назад, а благодаря нынешней новости мы узнали о сроках появления этой функции на смартфонах их владельцев.

 

источник


Похожие материалы:


Свежие материалы:

Action Launcher v50 предлагает больше премиум возможностей для всех бесплатных пользователей. В некоторых регионах вы даже можете получить все функции бесплатно.
Motorola Moto Tab G62. Очередной Android планшет на подходе. Основные технические характеристики новинки уже известны
Tecno Pova 3. Недорогой смартфон с большим дисплеем и батареей емкостью 7000 мАч дебютировал в Индии. Цена: 148 долларов США
Приложения для мобильных. Карты Google получили новый виджет с информацией об обстановке на дорогах
Apple iPad Pro с процессором Silicon M2 и беспроводной зарядкой выпустят в конце года
Coolpad Cool 20s с 90-Гц дисплеем, процессором Dimensity 700 и 50-мегапиксельной камерой выпущен в продажу. Цена: 148 долларов
Samsung One UI 5 порадует владельцев смартфонов и планшетов более плавной и быстрой работой
Дистанционное управление Android TV с iPhone или iPad теперь доступно владельцам устройств Apple