Судя по всему, то о чем мы так долго мечтали, скоро свершится. Все мы знаем, что в понедельник, 29 октября, компания Google планирует представить свои новые продукты, среди которых будет  смартфон Nexus, и новая (или новые) модели планшета Nexus.

Планшет Google Nexus 7

Похоже, что в понедельник мы увидим две  модели планшетов -  Nexus 7 с 32 ГБ встроенной памяти, и долгожданную многими нашими покупателями, 3G версию планшета Nexus 7. О том, что такой планшет реально существует мы уже слышали ранее, а теперь, благодаря американской комиссии по связи FCC, мы узнали, что он готов поступить в продажу.

 

Согласно информации, размещенной на сайте комиссии, планшет имеющий название Asus Pad ME370TG успешно прошел тестирование.

О том, что это 3G версия Nexus 7, говорит номер модели устройства: WiFi версия планшета имеет номер ME370T. Надеюсь, вам понятно, что означает дополнительная буква G в номере?

Согласно информации FCC, за 3G возможности в планшете отвечает модуль IMC XMM6260, который кроме 3G поддерживает также WiFi и NFC.

Ну что ж, скоро мы сможем купить долгожданный многими  планшет Nexus 7 3G. И похоже, что в продажу он может поступить уже с понедельника.

Теперь остался невыясненным только один вопрос: какова же будет цена новой таблетки?

 


Похожие материалы:

iPad Mini против Google Nexus 7 и Kindle Fire HD 7. Сравнительный обзор.

Планшеты Amazon Kindle Fire HD появились в Европе

Linux Ubuntu приходит на планшеты. Первый - Google Nexus 7

Почему у планшета Google Nexus 7 нет слота для карт памяти


Свежие материалы:

Смартфон Nokia TA-1047 прошел сертификацию в FCC и вскоре появится на рынке, но это, похоже, еще не Nokia 9
Honor 9 Youth. Цена смартфона Huawei среднего уровня с «бескрайним» экраном и сдвоенной камерой засветилась в Сети
Sony H8216. Технические характеристики нового флагмана компании с процессором Snapdragon 845 и сдвоенной камерой на борту просочились в Сеть
Проект Google Tango умер, да здравствует ARCore
Приложения для мобильных. Allo обновилось до версии 25 получив транскрипцию в текст голосовых сообщений (Скачать APK)
Скидки в Apple App Store: Gif Me! и Sketch Me! камеры, Fishing Deluxe, игры Blek, Warship Solitaire: 3 десятка платных приложений, которые вы можете получить бесплатно или по значительно сниженным ценам
Samsung Galaxy S9+ вслед за базовой моделью засветился в утечке (Видео)
Скидки в Google Play Маркет: BlackCam Pro, Bluetooth Mono Media, Sketch Me! Pro, Star Wars Pinball и прочие платные игры, приложения и элементы оформления бесплатно или с огромной скидкой