Судя по всему, то о чем мы так долго мечтали, скоро свершится. Все мы знаем, что в понедельник, 29 октября, компания Google планирует представить свои новые продукты, среди которых будет  смартфон Nexus, и новая (или новые) модели планшета Nexus.

Планшет Google Nexus 7

Похоже, что в понедельник мы увидим две  модели планшетов -  Nexus 7 с 32 ГБ встроенной памяти, и долгожданную многими нашими покупателями, 3G версию планшета Nexus 7. О том, что такой планшет реально существует мы уже слышали ранее, а теперь, благодаря американской комиссии по связи FCC, мы узнали, что он готов поступить в продажу.

 

Согласно информации, размещенной на сайте комиссии, планшет имеющий название Asus Pad ME370TG успешно прошел тестирование.

О том, что это 3G версия Nexus 7, говорит номер модели устройства: WiFi версия планшета имеет номер ME370T. Надеюсь, вам понятно, что означает дополнительная буква G в номере?

Согласно информации FCC, за 3G возможности в планшете отвечает модуль IMC XMM6260, который кроме 3G поддерживает также WiFi и NFC.

Ну что ж, скоро мы сможем купить долгожданный многими  планшет Nexus 7 3G. И похоже, что в продажу он может поступить уже с понедельника.

Теперь остался невыясненным только один вопрос: какова же будет цена новой таблетки?

 


Похожие материалы:

iPad Mini против Google Nexus 7 и Kindle Fire HD 7. Сравнительный обзор.

Планшеты Amazon Kindle Fire HD появились в Европе

Linux Ubuntu приходит на планшеты. Первый - Google Nexus 7

Почему у планшета Google Nexus 7 нет слота для карт памяти


Свежие материалы:

Скидки в Apple App Store: Steel Guitar, ReliCam, iRecorder Pro Audio Recorder, F1 2016, Another World и прочие платные игры и приложения для iOS бесплатно или с большой скидкой
Персональный помощник Google Assistant в этом году станет доступен в 38 новых странах и получит поддержку 17 новых языков, включая русский
Скидки в Google Play Маркет: Около 100 платных игр, приложений, иконпаков и циферблатов, которые вы можете скачать бесплатно или по значительно сниженным ценам
Обновление Android Wear Oreo для Huawei Watch 2 делает неработоспособным Android Pay для большинства пользователей за пределами США и Великобритании
Alcatel POP4 10 4G LTE. Недорогой 10-дюймовый Android планшет со встроенным модемом
Samsung Notebook 7 Spin, Notebook 9 и Notebook 9 Pen начинают поступать в продажу. Цена новинок уже известна
Купить восстановленные Apple Watch Series 3 можно будет на $50 дешевле
Nokia 6 с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти вскоре появится в продаже