Ассистент Google появился на телевизорах Samsung  Smart TV 2020 года выпуска

Фирменным голосовым помощником Google, который доступен владельцам всех Android устройств от смартфонов до умных дисплеев и устройств Android TV, теперь смогут воспользоваться также и владельцы телевизоров Samsung 2020 года выпуска.

 

 

Вот какие телевизоры Samsung совместимы с Ассистентом Google

 

  • OLED-телевизоры 8K и 4K 2020 года
  • Телевизоры Crystal UHD 2020 года
  • Телевизоры Frame и Serif 2020 года
  • Телевизоры Sero и Terrace 2020 года

 

Так как телевизоры Samsung не работают на платформе Android TV от Google (вскоре будет называться Google TV), голосовое управление умными телевизорами этой компании ранее осуществлялось через собственный ассистент Bixby.

 

Ассистент Google даст нам возможность делать множество различных вещей от управления воспроизведением до открытия приложений. Вы также можете попросить Google Ассистента найти вам боевик, нужный сериал или фильмы с конкретным актером. Конечно, вы также сможете использовать Google Assistant для выполнения таких действий, как управление своим умным домом или отображение прогноза погоды. На странице поддержки Samsung приведены примеры голосовых команд, которые можно использовать.

 

Активировать Ассистент Google на телевизоре Samsung 2020 года можно в настройках -> «Основные» -> «Голос» -> «Голосовой помощник». При появлении запроса выберите Ассистент Google . Если у вас нет такой возможности, вам необходимо обновить программное обеспечение телевизора до самой свежей версии.

 

Как это часто бывает с Google, сначала нововведение станет доступно жителям США, а затем оно появится и в других странах.

 


Похожие материалы:


Свежие материалы:

Spotify. Приложение получило новые фильтры по жанрам и настроения для более удобной сортировки любимых треков
Распродажи в App Store: четыре десятка платных игр и приложений для устройств Apple со по сниженным ценам или бесплатно
Redmi K40 Pro и Redmi K40 Pro+. Два новых флагмана, которые отлично подойдут на роль игровых смартфонов
Redmi K40 – убийца флагманов от Xiaomi на базе Qualcomm Snapdragon 870, оснащенный Super AMOLED дисплеем с частотой обновления 120 Гц и ценой от $310
Xiaomi Mi Band 6. С помощью браслета можно будет отвечать на сообщения Telegram, WhatsApp, Viber и входящие SMS
Халява в Google Play Маркет: полсотни платных игр и приложений для Android со скидками или бесплатно
Nubia Red Magic 6. Смартфон первым в мире получит дисплей с частотой обновления изображения 165 Гц
YouTube даст родителям возможность выбора доступа к видео различных возрастных категорий для детей старшего возраста и подростков