Galaxy Z Flip 5G. Так будет выглядеть новый смартфон-раскладушка Samsung в цвете Mystic Bronze

Мы уже слышали о том, что компания Samsung готовит к выпуску 5G-версию своего смартфона-раскладушки Galaxy Z Flip, а сегодня у нас появилась возможность познакомиться с её внешним видом.

 

Gif-анимацией с дизайном будущего телефона, который поступит на рынок как Samsung Galaxy Z Flip 5G поделился в  известный инсайдер Эван Бласс (Evan Blass).

 

Как и следовало ожидать, внешний вид новинки по сравнению с базовой версией телефона не изменится и, похоже, единственным отличием будет новая расцветка Mystic Bronze, которую, мы, кстати уже видели на утечке изображений еще одного будущего телефона Samsung: Galaxy Note 20 Ultra.

 

 

Galaxy Z Flip 5G уже прошел процедуру сертификации на соответствие местным стандартам в китайской комиссии TENAA, благодаря чему нам известно, что его оснастят разогнанной до 3 ГГц версией процессора Qualcomm Snapdragonn 865, 6.7-дюймовым FHD+ гибким дисплеем с отверстием под объектив селфи-камеры, двойной (12 Мп + 12 Мп) основной камерой, аккумулятором с емкостью 3300 мАч, а также NFC модулем.

 

Ожидается, что купить новую версию «раскладушки» Samsung можно будет ближе к началу осени по цене, лежащей в пределах 1500 долларов США.

 

источник


Похожие материалы:


Свежие материалы:

Redmi G. Игровой ноутбук суббренда Xiaomi. Дисплей с частотой обновления 144 Гц, процессор Intel Core 10-го поколения и видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1650 (Ti) за $763 и выше
Civilization VI для Android с дополнениями Gathering Storm, Rise and Fall и бесплатной демоверсией на 60 ходов выпущена
ZTE Axon 20 5G. Смартфон с фронтальной камерой под дисплеем не будет устройством флагманского уровня
Surface Duo будет иметь разблокированный загрузчики и будет получать обновления системы в течение трёх лет
Wear OS. Новая версия операционной системы для носимых устройств на базе Android 11 с поддержкой процессора Snapdragon Wear 4100 официально
RedmiBook Air 13. Компактный ноутбук с процессором Intel Core i5 10-го поколения на борту поступил в продажу в Китае
Galaxy Buds Live. Разборка наушников показала, что гаджет Samsung на удивление весьма ремонтопригоден
TinyCam Monitor - одно из первых приложений, использующих новое меню питания Android 11