Samsung Galaxy Z Flip

Как и следовало ожидать, кроме новых смартфонов из линейки Galaxy S20, компания Samsung на мероприятии Unpacked 2020 представила официально представила смартфон-раскладушку Galaxy Z Flip.

 

Как сообщает производитель, новинка получила гибкий «кинематографический» экран, с отверстием под объектив камеры. 6,7-дюймовый дисплей смартфона можно разложить под любым углом и оставить его в полураскрытом состоянии. При этом на каждой из его половин может отображаться различный контент или разные части интерфейса приложения. Например, на верхней половине могут отображаться фотографии из Галереи, а на нижней – органы управления ею.

Samsung Galaxy Z Flip

С наружной стороны корпуса Galaxy Z Flip имеется еще один 1.06-дюймовый дисплей, который может отображать время и дату, уровень заряда батареи, а также информацию о входящих вызовах.

 

Что касается начинки смартфона, то она включает в себя восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 855+, 8 ГБ оперативной памяти, 256 ГБ встроенной флеш-памяти, двойную (12 Мп f/1.8 + 12 Мп f/2.2 угол обзора 123 градуса) основную и 10-мегапиксельную фронтальную камеры.

Samsung Galaxy Z Flip

Аккумулятор новинки имеет емкость 3300 мАч и поддерживает режим быстрой (15 Вт) и беспроводной (9 Вт) зарядки. Также вы можете рассчитывать на наличие у неё Bluetooth 5.0 и NFC модулей. А вот слота для карт памяти и 3.5-мм разъема для наушников у этой модели нет.

 

Купить Samsung Galaxy Z Flip можно будет начиная с 14 февраля. Цена: $1380. Новинка будет поступать в продажу с корпусом следующих цветов: фиолетовый, черный и зеркально-золотой (в отдельных странах).

 

 

 


Похожие материалы:

Moto Razr. Тест на долговечность показал, что он может выдержать 27 000 сгибаний (Видео)

Microsoft Surface Duo складывающийся пополам и оснащенный двумя дисплеями засветился на видео

Эра ноутбуков с гибким дисплеем наступает: Intel также решила присоединиться к вечеринке

Motorola RAZR вернулся: гибкий дисплей на базе POLED матрицы и процессор Snapdragon 710 за $1500 (Обновлено: очередная задержка начала продаж)


Свежие материалы:

POCO M3. Недорогой смартфон с мощной батареей, стереодинамиками и процессором Snapdragon 662 за $149 и выше
Moto E7. Очередной недорогой смартфон Motorola с 6.5-дюймовым HD+ дисплеем, 48-Мп двойной камерой на базе процессора MediaTek Helio G25
Телефон Google (Google Phone). Фирменная Android «звонилка» получит новое наименование и обновлённую иконку
Chromecast with Google TV. Телевизионная медиа-приставка Google получила обновление системы
Motorola Nio. Новый флагман с 64-Мп тройной камерой на базе процессора Qualcomm Snapdragon 865 готовится к выпуску
Ассистент Google теперь будет снабжать иллюстрациями таймеры для приготовления еды
Honor V40. Смартфоны этой линейки не получат новый процессор Kirin от Huawei и будут выполнены на базе чипа MediaTek Dimensity 1000+
Обновление Android 11 для Xiaomi Mi 10. Глобальная стабильная (Global Stable) версия прошивки выпущена и начинает поступать на смартфоны в составе MIUI 12 [Скачать]