Motorola RAZR вернулся: процессор Snapdragon 710 гибкий дисплей на базе POLED матрицы и процессор Snapdragon 710 за $1500

Итак, после продолжительного периода слухов, утечек и спекуляций на тему первого смартфона-раскладушки от Motorola, новинка, получившая былое наименование RAZR, наконец, была официально анонсирована.

 

Оправдывая свое наименование, смартфон может похвастаться дизайном как у былой легендарной модели, над которым работал тот же дизайнер Mike Jahnke.

 

Что же конкретно в этот раз нам хотят предложить?

Motorola RAZR вернулся: процессор Snapdragon 710 гибкий дисплей на базе POLED матрицы и процессор Snapdragon 710 за $1500

В первую очередь стоит отметить, что новый Motorola RAZR имеет на своем борту два дисплея, первый из которых, внутренний, или основной (Flex View), выполнен на базе гибкой POLED матрицы с размером 6.2 дюйма по диагонали, соотношением сторон 21:9 и разрешением 2142 х 876 пикселей.

 

Второй или внешний OLED дисплей имеет размер а 2.7 дюйма по диагонали, разрешение 600 х 800 пикселей и соотношение сторон 4:3.

 

В плане остальной начинки перед нами обычный смартфон среднего уровня, выполненный на базе восьмиядернного процессора Qualcomm Snapdragon 710, работающего в паре с 6 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной флеш-памяти.

Motorola RAZR вернулся: процессор Snapdragon 710 гибкий дисплей на базе POLED матрицы и процессор Snapdragon 710 за $1500

Основная камера нового RAZR имеет разрешение 16 мегапикселей и объектив с диафрагмой f/1.7, а его селфи-камера выполнена на базе 5-мегапиксельного сенсора.

 

Среди остальной начинки: обычный сканер отпечатков пальцев, набор из беспроводных Wi-Fi, Bluetooth, GPS и NFC модулей и аккумулятор с емкостью 2510 мАч с поддержкой быстрой зарядки через USB Type C порт.

 

Работает новинка под управлением прошлогодней версии операционной системы Google: Android 9.0 Pie.

 

 

Предварительные заказы на смартфон стартуют 26 декабря, а в продаже он появится в США в январе следующего года. Можно ли будет купить Motorola RAZR в других регионах, пока неизвестно.

 

фото: CNET


Похожие материалы:

Motorola Moto G8 уже на походе: в сеть просочилось рекламное видео новинки

Motorola One Power. Обновление Android 10 Beta для этого смартфона выпущено

Motorola One Hyper. Первый смартфон производителя с выдвижной фронтальной камерой засветился в базе данных FCC

Huawei Mate X ушел в производство и вскоре появится в продаже (Обновлено: две модификации, цена, дата релиза, очередная задержка выпуска)