MIUI 10 получила фирменную технологию ускорения игр «Game Booster»

Хорошие новости для всех владельцев смартфонов Xiaomi, которые активно используют их в качестве игрового устройства: компания Xiaomi добавила в MIUI 10 фирменную технологию ускорения игр.

 

Впервые технология ускорения игр была официально представлена на прошлой неделе во время презентации нового флагмана Xiaomi, смартфона Xiaomi Mi 9, который благодаря своей мощной начинке, во главе с чипом Qualcomm Snapdragon 855 представляет отличный выбор для мобильного геймера.

 

А вместе с новой технологией, получившей наименование «Game Turbo», которая по словам Xiaomi умеет «предсказывать игровые сцены и разумно распределяет ресурсы для самых сложных из них», новинка еще долгое время будет служить геймерам, обеспечивая максимальную производительность в самых современных играх.

 

Теперь у нас появилась надежда, что вскоре технология ускорения игр станет доступна и на других смартфонах Xiaomi: администратор официального форума MIUI объявил, что в новой (9.2.28) версии MIUI 10 Global Beta появится технология «Game Booster», которая, судя по всему, является аналогом Game Turbo, имеющейся на Xiaomi Mi 9.

 

Кроме оптимизации технология Game Booster позволит делать скриншоты в игре, а также не выходя их неё менять некоторые настройки (управление автоматической регулировкой яркости и ночной режим).

 

источник


Похожие материалы:

Обновление MIUI 11. Какие смартфоны Xiaomi получат его

MIUI 10 Global. В международной версии прошивки Xiaomi появилась темная тема

Xiaomi Mi 9 получил первое обновление системы, изменившее внешний вид выреза на его дисплее

Возможность вызова Ассистента Google путем короткого нажатия на кнопку включения появилась в MIUI 10.2.1


Свежие материалы:

TWRP. Официальные сборки кастомного Android рекавери теперь доступны для целого ряда планшетов и смартфонов Samsung, а также Motorola Moto G7 Power, Xiaomi Redmi 7 и Nokia 7 Plus
Vivo iQOO Neo 855. Смартфон с начинкой топового уровня прошел сертификацию в TENAA
Vivo U3. Недорогой 6.53-дюймовый смартфон с тройной камерой и мощным аккумулятором
Вас раздражают размытые и нечеткие фотографии? Исследователи из Массачусетского технологического института спешат на помощь
Huawei MediaPad M7. Первый планшет, оснащенный дисплеем с отверстием для камеры на подходе
Печально: Honor Play не получит обновления EMUI 10 на базе операционной системы Android 10
Huawei Nova 5z. Недорогой смартфон с квадратной камерой и экраном с отверстием под объектив селфи-камеры (Обновлено: технические характеристики и цена)
OnePlus 6 и OnePlus 6T. Прошлогодние «убийцы флагманов» получили тестовую версию обновления Oxygen OS на базе Android 10