Xperia 10 и Xperia 10 Plus. Так будут выглядеть преемники смартфонов Sony из линейки Xperia XA2

Если вы ожидаете появления в продаже новых смартфонов Sony из линейки Xperia XA, которые, согласно предыдущим слухам, должны получить наименования Xperia XA3 и Xperia Plus, то ваши ожидания, похоже, будут напрасны.

 

В своем аккаунте Твиттер известный множеством предыдущих и весьма достоверных утечек сведений о готовящихся к выпуску различных новинках мобильного рынка, пользователь Роланд Квандт, опубликовал рендеры  Xperia XA3 и Xperia XA3 Plus, а еще один инсайдер, Ишан Агарвал (Ishan Agarwal) заявил, что эти смартфоны поступят на рынок совсем с другими наименованиями.

 

По имеющимся у него сведениям, компания Sony сменила наименования своих будущих смартфонов Xperia XA3 и Xperia XA3 Plus на Xperia 10 и Xperia 10 Plus.

 

На опубликованных Роландом рендерах мы можем увидеть не только то, как оба новых смартфона японского производителя будут выглядеть в реальности, но и то как они будут при этом смотреться бок о бок.

Xperia 10 и Xperia 10 Plus. Так будут выглядеть преемники смартфонов Sony из линейки Xperia XA2

Изображения подтверждают предыдущие утечки сведений о том, что новые телефоны Sony будут оснащены широкоформатными (кинематографическими) дисплеями и сдвоенными камерами с горизонтальным расположением объективов.

Xperia 10 и Xperia 10 Plus. Так будут выглядеть преемники смартфонов Sony из линейки Xperia XA2

С подборкой материалов с более ранними утечками сведений о новинках вы можете ознакомиться ниже:

 

источник


Похожие материалы:

Sony Xperia XA3 (Ultra). Так будет выглядеть смартфон оснащенный экраном с соотношением сторон 21:9 (Обновлено: видео)

Sony Xperia XZ4. Технические характеристики смартфона появились в базе данных TENAA

Sony Xperia XZ4. Дата дебюта новинки объявлена. Премьера состоится на выставке MWC 2019

Sony Xperia XZ4. Технические характеристики смартфона просочились в Сеть (Добавлено: защитное стекло экрана на видео, результаты в AnTuTu и GeekBench, фото и пр.)


Свежие материалы: