https://www.4tablet-pc.net/news/15853-lenovo-l78071-tenaa-leak.html

Оригинал статьи от 23.11.2018: Китайская комиссия TENAA, которая занимается сертификацией устройств но соответствие местным стандартам в очередной раз стала источником утечки сведений о пока еще не объявленном официально смартфоне.

 

В этот раз на сайте комиссии появились фотографии будущего смартфона Lenovo имеющего номер модели L78071, а также некоторые сведения о его начинке.

 

Благодаря нынешней утечке нам удалось узнать, что новинка от всемирно известного китайского производителя получит «бескрайний» дисплей вытянутой в длину формы с вырезом под объектив фронтальной камеры и тройную основную камеру с вертикальным расположением объективов.

 

Кроме тройной камеры на задней панели корпуса Lenovo L78071, выполненной, судя по фото, из стекла будет размешен сканер отпечатков пальцев. К сожалению, сведения об остальной начинке смартфона, которые можно найти на сайте TENAA, не пестрят подробностями, и единственное, что мы можем здесь почерпнуть — это то, что диагональ Full HD+ дисплея новинки составит 6.3 дюйма, а емкость её аккумулятора – 3210 мАч.

 

Однако, судя по нынешним событиям, официальная презентация Lenovo L78071, на которой будут объявлены технические характеристики, цена и дата релиза смартфона уже совсем близко.

 

источник

 

Добавлено 28.11.2018:

 

Согласно последним слухам речь идет о смартфоне с наименованием Lenovo Z5s, который подобно готовящимся к выпуску Samsung Galaxy A8s и Huawei Nova 4, получит «бескрайний» дисплей без верхней рамки и выреза сверху, но с отверстием под объектив фронтальной камеры.

 

Причем, у Lenovo Z5s это отверстие будет размешено в центе верхней части экрана. Об этом гласит изображение новинки на опубликованном в сети её рекламном тизере:

Lenovo Z5s

Презентация Lenovo Z5s должна состояться в декабре. Точная дата этого события пока неизвестна.

 

Добавлено 30.11.2018:

 

Новый день, новые слухи: в этот раз в Сети появились сведения о том, что Lenovo Z5s  будет выполнен на базе процессора Qualcomm Snapdragon 675 идущего на смену прошлогоднем чипу Snapdragon 670 и представленного компанией Qualcomm в прошлом месяце.

 

Новинка от Qualcomm имеет два мощных вычислительных ядра Kryo 460 (ARMCortex-A76) работающих на частоте 2.0 ГГц, шесть ядер Kryo 460 (ARM Cortex-A55) с тактовой частотой 1.8 ГГц. За работу с графикой в этом чипе отвечает ускоритель Adreno 612.

 

источник

 

Добавлено: 14.12.2018:

 

В преддверии презентации своей очередной новинки, смартфона флагманского уровня Lenovo Z5s, китайский производитель опубликовал рекламный тизер, намекающий на то, что о будет иметь более 8 ГБ оперативной памяти:

 Добавлено 17.12.2018

 

В этот раз в Сети появилось фото рекламного баннера будущего смартфона Lenovo, на котором сообщается о наличии у него дисплея, занимающего 92,6% площади передней панели и восьмиядерного процессора Qualcomm Snapdragon 710, производительность которого находится на уровне прошлогодних чипов флагманского уровня. 

Lenovo Z5s

Нынешняя утечка опровергает более ранние сведения о том, что Lenovo Z5s будет оснащен менее мощным процессором Qualcomm Snapdragon 675.

 


Похожие материалы:

Lenovo Z5 Pro официально: слайдер с процессором Qualcomm Snapdragon 710 за $288 и выше

Elephone A5. Cмартфон среднего уровня c тройной основной и сдвоенной фронтальной камерами

Honor Magic 2. Новый флагман Huawei с тройной основной и тройной фронтальной камерами пополнил возрождающийся сегмент слайдеров

Asus ZenFone 6 может получить тройную основную камеру и дисплей с каплевидным вырезом, смещенным в сторону от центра экрана. Добавлено: видео


Свежие материалы: