Meizu Note 8. Недорогой смартфон с вытянутым в длину IGZO-экраном и сдвоенной основной камерой

Компания Meizu официально объявила об очередном пополнении ассортимента выпускаемых ею устройств недорогим смартфоном Meizu Note 8, который идет на смену достаточно популярной прошлогодней модели M6 Note.

 

Купить Meizu Note 8 на родине смартфона, в Китае можно будет по цене 1298 юаней, что по текущему курсу равно примерно $187.

 

Что мы получим за эти деньги?

 

Судите сами: основные технические характеристики Note 8 включают в себя 6-дюймовый дисплей вытянутой в длину формы выполненный на базе IGZO панели имеющей разрешение Full HD+ (2160 x 1080 пикселей) и соотношение сторон 18:9, восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 632 работающий на частоте до 1.8 ГГц, 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной флеш-памяти.

Meizu Note 8. Недорогой смартфон с вытянутым в длину IGZO-экраном и сдвоенной основной камерой

Встроенную память смартфона можно расширить с помощью слота для карт памяти MicroSD, объединенного со слотами для двух SIM-карт.

 

Основная камера у новинки сдвоенная: она получила 12-Мп Dual Pixel сенсор Sony IMX362 с объективом f/1.9, работающий в паре с 5-мегапиксельным модулем. Фронтальная камера Meizu Note 8 имеет разрешение 8 мегапикселей и объектив с диафрагмой f/2.0.

 

Среди остальной начинки: беспроводные Wi-Fi, Bluetooth 4.2 и GPS модули, сканер отпечатков пальцев, размещенный на задней панели, 3.5-мм аудио выход и аккумулятор с емкостью 3600 мАч, который заряжается через Micro USB порт.

Meizu Note 8. Недорогой смартфон с вытянутым в длину IGZO-экраном и сдвоенной основной камерой

Вся перечисленная выше начинка размещена в металлическом корпусе, а работает она под управлением операционной системы Android 8 Oreo, поверх которой имеется фирменная оболочка Flyme 7.

 


Похожие материалы:

Meizu 15, Meizu 15 Plus и Meizu 15 Lite — три новых смартфона «юбилейной» линейки

Meizu 16X официально: сканер отпечатков пальцев в экране и процессор Qualcomm Snapdragon 710

MEIZU M8 и Meizu V8 представлены официально: два недорогих смартфона с 5.7-дюймовыми дисплеями

Meizu 16th и Meizu 16th Plus официально. Смартфоны флагманского уровня со сканером отпечатков пальцев встроенным в экран и мощной начинкой за $395


Свежие материалы:

POCO M3. Недорогой смартфон с мощной батареей, стереодинамиками и процессором Snapdragon 662 за $149 и выше
Moto E7. Очередной недорогой смартфон Motorola с 6.5-дюймовым HD+ дисплеем, 48-Мп двойной камерой на базе процессора MediaTek Helio G25
Телефон Google (Google Phone). Фирменная Android «звонилка» получит новое наименование и обновлённую иконку
Chromecast with Google TV. Телевизионная медиа-приставка Google получила обновление системы
Motorola Nio. Новый флагман с 64-Мп тройной камерой на базе процессора Qualcomm Snapdragon 865 готовится к выпуску
Ассистент Google теперь будет снабжать иллюстрациями таймеры для приготовления еды
Honor V40. Смартфоны этой линейки не получат новый процессор Kirin от Huawei и будут выполнены на базе чипа MediaTek Dimensity 1000+
Обновление Android 11 для Xiaomi Mi 10. Глобальная стабильная (Global Stable) версия прошивки выпущена и начинает поступать на смартфоны в составе MIUI 12 [Скачать]