Meizu 16

На известном китайском сайте Gizchina появилось любопытное изображение, на котором, если верить источнику ,изображен дисплей будущего флагмана Meizu, смартфона Meizu 16 Plus с результатами тестов Antutu.

 

Если это не фейк, то новинка от достаточно хорошо известного как в наших краях, так и во всем мире китайского производителя мобильных устройств, в плане быстродействия заткнет за пояс все имеющиеся в настоящий момент на рынке Android смартфоны.

 

Судите сами: результат Meizu 16 Plus в Antutu составляет 291866 баллов, что заметно выше результата победителя июньского рейтинга самых быстрых смартфонов: игрового смартфона Xiaomi Black Shark, которому удалось набрать в тех же тестах 287759 баллов.

Meizu 16 с бескрайним дисплеем и сдвоенной основной камерой на свежем фото

Что же обеспечивает новинке возможность получать такие оценки?

 

Согласно имеющимся на сегодняшний день неофициальным сведениям, основные технические характеристики Meizu 16 Plus включают в себя 6.5-дюймовый дисплей с AMOLED матрицей и восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 845, работающий в паре с 6 ГБ или 8 ГБ (в зависимости от модификации) оперативной памяти.

 

Такой же процессор установлен и в геймерском смартфоне Xiaomi и, похоже, всё дело в либо в оптимизации программного обеспечения под конкретную аппаратную платформу, которую Meizu произвела более тщательно, либо в очередной попытке обмана приложения для тестирования, на которых неоднократно ловили различных китайских производителей.

 

Как говорится: поживем — увидим.

 

источник


Похожие материалы:

Meizu M8 Note будет выполнен на базе процессора Samsung Exynos 9610

Meizu 16 с бескрайним дисплеем и сдвоенной основной камерой на свежем фото

Meizu 16. Цена, технические характеристики и фото будущего флагмана просочились в сеть

Meizu X8 с процессором Snapdragon 710 на борту будет лучше Xiaomi Mi 8 SE. Так утверждает основатель компании


Свежие материалы: