Vivo NEX. Смартфон флагманского уровня со встроенным в экран сканером отпечатков пальцев и выдвижной камерой поступил в продажу. Цена: от $599

Чуть менее двух недель спустя после официального анонса нового флагмана компании Vivo, смартфон Vivo NEX, наконец, стал доступен для покупки у себя на родине, в Китае.

 

Цена новинки, которая поступает на рынок в трех конфигурациях стартует с отметки 3898 юаней, что по текущему курсу равно примерно $599. За эти деньги продают Vivo Nex A с процессором Qualcomm Snapdragon 710, оснащенный 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной флеш-памяти.

 

Vivo Nex S с процессором Snapdragon 845 и с 8/128 ГБ памяти на борту стоит 4498 юаней, или $690. Эта же модель, но с 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ встроенной флеш-памяти продается за 5998 юаней, или около $769.

 

Напомню, что речь идет о смартфоне, оснащенном «бескрайним» дисплеем со встроенным в него сканером отпечатков пальце, выполненном на базе Super AMOLED матрицы с разрешением Full HD+ (2316 х 1080 пикселей), сдвоенной (12 + 5 Мп) основной камерой и выдвигающейся с помощью моторизованного привода фронтальной камерой имеющей разрешение 8 Мп.

Vivo NEX. Смартфон флагманского уровня со встроенным в экран сканером отпечатков пальцев и выдвижной камерой поступил в продажу. Цена: от $599

Остальная начинка смартфона более или менее стандартна, как для устройств подобного типа: здесь вы найдетнабор из беспроводных Wi-Fi 802.11 ac и Bluetooth 5 адаптеров, GPS приемник, NFC модуль, 3.5-мм аудио выход и обратимый USB Type C порт.

 

Емкость аккумулятора смартфона составляет 4000 мАч, а работает он под управлением операционной системы Android 8.1 Oreo.

 


Похожие материалы:

Vivo NEX S и Vivo NEX: очередной флагман компании и его облегченная версия

Смартфон Vivo X21i с процессором Helio P60 на борту готовится к выпуску

Vivo Z1. Смартфон среднего уровня с «бескрайним» экраном и ценой в пределах $280

Qualcomm Snapdragon 710. Новый процессор для смартфонов среднего уровня официально представлен

Теги:

Свежие материалы:

Qualcomm оштрафована Европейской комиссией на 242 миллиона евро за агрессивную ценовую политику
Халява в Apple App Store: скачать бесплатно или со скидкой 40 платных игр и приложений для iOS
Приложения для Android. «Цифрового Благополучие» обновилось. Теперь оно называется «Цифровое Благополучие и родительский контроль» и позволяет контролировать использование устройств вашими детьми (Скачать APK)
Халява в Play Маркет: скачать 40 платных игр, приложений и элементов оформления для Android бесплатно или с серьезными скидками
Honor Band 5. Новый фитнес-браслет уже доступен для предварительного заказа
Как добавить кнопку «Домой» в панель навигации Google Chrome для Android
Oppo Reno. Разборка смартфона показала, как работает его выдвижная камера (Видео)
TWRP рекавери для Pixel 3a и Pixel 3a XL. Официальные сборки для этой модели смартфона начали публиковаться на сайте Team Win Recovery Progect