Не так давно, более-менее благополучно, разрешилась эпопея с проблемой плохого приема GPS на ведущей модели планшета компании Asus, и вот  в Сети начали появляться отрицательные отзывы о новой модели, которая недавно появилась в продаже – планшете Transformer Pad 300.

Планшетный ПК Asus Transformer Pad TF 300T

Владельцы новинки отмечали, что планшет по сравнению со своим конкурентом Acer Iconia Tab A510  выглядит дешевле, и  высказывали претензии к его качеству сборки, которое судя по другим моделям Asus, могло бы быть и лучше. Теперь, похоже,  появилась еще одна, более серьезная проблема  - изображение на экране планшета меняется при нажатии на логотип ASUS на задней панели планшета.

 

Этот недостаток свидетельствует об очередном просчете разработчиков при конструировании нового устройства, или опять же о низком качестве его сборки. Однако, многие владельцы Transformer Pad 300, особенно те, кто использует его исключительно в комплекте с клавиатурой, не считают  это серьезной проблемой – им не приходится использовать планшет в ситуациях, когда возникает нагрузка на заднюю крышку устройства.

 

Еще одна проблема с экраном планшета была выявлена одним из владельцев, который отмечает появление таких недостатков, как мерцание экрана и волнообразные искажения изображения по краям экрана. Эти искажения увеличиваются при нажатии на заднюю панель, но они, скорее всего, носят не аппаратный, а программный характер, и могут быть исправлены выпуском следующего обновления операционной системы. Тем не менее, проблема существует, и она достаточно серьезная.


 

 

Напомню, что планшет ASUS Transformer Pad 300, идет на смену оригинальному планшету Eee Pad Transformer и стоит почти на четверть дешевле нынешнего флагмана линейки - Transformer Prime.

 


Похожие материалы:

Asus вскоре начнет продажи планшета Transformer Pad 300

Transformer Pad TF300T, 32 ГБ с клавиатурой можно будет купить в Европе по цене 499 Евро

Asus Transformer Prime против Ttransformer Pad TF 300. Тест скорости работы

Бесплатные GPS приемники для Asus Transformer Prime начали поступать владельцам этих планшетов


Свежие материалы: