Весьма известный и авторитетный в своей области аналитик из южнокорейской компании KGI Securities Минг-Чи Куо славится своими достаточно точными прогнозами на тему будущих устройств Apple.

Будущие iPhone оснастят двумя SIM-картами? Так считает известный аналитики из KGI

И в тот раз он удивил всех прогнозом о том, что будут представлять собой айфоны, которые появятся в продаже в следующем, 2018 году.

 

Как читиает Минг-Чи Куо, серьезные изменения нам стоит ждать в области возможностей смартфонов Apple по работе в сетях сотовых операторов, которые им обеспечат новые модемы от Intel и Qualcomm, поддерживающие технологию 4×4 MIMO.

 

Такой шаг позволит увеличить скорость передачи данных при подключении к сети Интернтет.

 

При этом самым шокирующим прогнозом стало заявление о том, что будущие iPhone станут «двухсимочными» и обе сим карты в них будут работать в сетях LTE в режиме Dual-SIM Dual Stand-by (DSDS).

 

Вот как звучит этот прогноз:

 

2H18 iPhone models won't only offer faster LTE transmission speed: We predict that at least one of the 2H18 new iPhone models will support dual-SIM dual standby (DSDS). Unlike existing DSDS phones, which commonly support LTE+3G connections, we believe next-generation iPhone models will support LTE+LTE connections, in a bid to enhance the user experience.

 

«iPhone образца 2018 года не только смогут предоставить нам не только более высокую скорость передачи данных в сетях LTE: мы предполагаем, что как минимум одна из моделей смартфона Apple получит дополнительный слот для SIM-карт и будет работать в режиме Dual-SIM Dual Stand-by (DSDS). При этом в отличие от существующих смартфонов с поддержкой DSDS, которые обычно поддерживают LTE + 3G, мы верим, что будущие iPhone будут поддерживать LTE + LTE соединения», — так выглядит перевод слов аналитика.

 

Это достаточно серьезное заявление, так как компания Apple всегда считала дополнительный слот для SIM-карт явным излишеством. Но, как известно — времена не стоят на месте и считавшийся ранее дисплей с размером более 4 дюймов по диагонали вещью принципиально невозможной для iPhone, давно стал для всех нас привычным делом.

 

источник


Похожие материалы:

Razer Phone. Игровой смартфон с мощной начинкой поступил в продажу. Цена: $700

OnePlus 5T. Шестидюймовый «бескрайний» дисплей и многообещающая камера за $499

Samsung Galaxy Note 8 против iPhone X в тестах на скорость работы с реальными приложениями (Видео)

Десятка самых мощных смартфонов и планшетов октября 2017 г. по версии AnTuTu. Устройства Apple лидируют

Теги:

Свежие материалы:

YouTube для Android с новыми изменениями в интерфейсе воспроизведении видео
Скидки в Apple App Store. ALIVE Movie Maker, Castro Podcasts, Tiny Wings, Star Wars: Knights of the Old Republic: 40 платных игр и приложений бесплатно или по сильно сниженным ценам
Приложения для Android. «Найти устройство» (Find my device) от Google обновилось и теперь показывает IMEI и прочую информацию о потерянном или украденном смартфоне, планшете и прочих Android устройствах
Скидки в Google Play Маркет. Game Studio Tycoon 3, Infinity Dungeon 2 VIP, Новый Человек-паук 2, Voice Recorder Pro: 50 платных игр, приложений и элементов оформления бесплатно или с большой скидкой
Blackberry KEY2. Рекламный тизер очередного смартфона с аппаратной клавиатурой и сдвоенной камерой (Видео)
Vivo Z1. Смартфон среднего уровня с «бескрайним» экраном и ценой в пределах $280
Проблемы с iPhone X: у смартфона трескается стекло и даже объективы камеры
Пятничное. Анонимность в Сети вам обеспечит бесплатный VPN от Pornhub