В начале этого месяца известная всем геймерам компания Razer официально объявила о том, что ассортимент выпускаемых ею устройств пополнился первым смартфоном.

Razer Phone

Само собой, новинка, работающая под управлением операционной системы Android и оснащенная мощной начинкой, которая включает в себя дисплей с частотой обновления 120 Гц и батарею с емкостью 4000 мАч, позиционируется как игровое устройство.

 

Теперь мы спешим сообщить вам, что новинка уже поступила в продажу: купить Razer Phone уже можно на официальном сайте его производителя по цене составляющей $700.

 

Напомню, что за эти деньги мы получим смартфон, оснащенный 5.72-дюймовым дисплеем выполненным на базе матрицы IGZO с QHD (2560 x 1440 пикселей) разрешением, имеющей максимальную частоту обновления изображения 120 Гц, одним из самых мощных процессоров нынешних дней: Qualcomm Snapdragon 835, 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ высокоскоростной встроенной флеш-памяти типа UFS.

 

На передней панели новинки размещены стерео динамики сертифицированные Dolby ATMOS и THX, а также: 8-мегапиксельная фронтальная камера.

Основная камера Razer Phone сдвоенная и выполнена на базе матриц с разрешением 12 мегапикселей. Один из объективов этой камеры имеет функция 2-кратного оптического увеличения, а второй — широкоугольный.

 

Емкость аккумулятора смартфона составляет 4000 мАч, чего должно быть достаточно для 7 часов непрерывной игры в Hearthstone, до 12.5 часов работы в режиме просмотра фильмов и до 63 часов в режиме прослушивания музыки.

 

Работает всё это под управлением операционной системы Android 7.1 Nougat.

 

источник


Похожие материалы:

OnePlus 5T. Презентация очередного убийцы флагманов состоится 16 ноября

 Samsung Galaxy Note 8 против iPhone X в тестах на скорость работы с реальными приложениями (Видео)

Moto Z 2018: 5.5-дюймовый смартфон премиум-класса официально представлен

Essential Phone снова подешевел и теперь купить его можно за $449.99


Свежие материалы:

Nokia 1.4. Технические характеристики будущего ультрабюджетника уже известны
Realme Race Pro. Сведения о начинке флагманского смартфона с процессором Snapdragon 888 на бору просочились в сеть
Изучаем Android. Если у вас не работают кнопки регулировки громкости или питания, то их вам заменит Меню спец. возможностей
Google Chrome обновился до версии 88. Удален Adobe Flash Player, FTP клиент, улучшена поддержка темной темы и обработка объектов виртуальной реальности на Android устройствах
Realme X9 Pro на базе чипа Dimensity 1200, оснащенный 120-Гц дисплеем, 12 ГБ оперативной памяти и 108-Мп камерой готовится к выпуску
MediaTek Dimensity 1100 и Dimensity 1200. Новые процессоры для флагманских 5G смартфонов
Redmi Note 10 и Xiaomi Mi 11 Lite. Сведения о сроках дебюта и некоторые подробности о начинке готовящихся к выпуску смартфонов
Honor V40. На международном рынке смартфон будет продаваться с предустановленными сервисами Google