Кастомные Android прошивки. Paranoid Android 2017 Release 2 выпущен. Что нового нас ожидает в нем | 4Tablet-PC

Команда разработчиков одной из самых популярных кастомных (альтернативных) прошивок, Paranoid Android официально объявила о выпуске очередной её стабильной сборки.

Paranoid Android

Речь идет о сборке Paranoid Android 2017 Release 2 в основе которой лежит на базе Android 7.1.2 Nougat и  в которой были исправлены имевшиеся ранее недоработки и добавлен целый ряд новых функций и возможностей. Что конкретно нас ожидает в ней?

 

В число нововведений, в частности входят:

 

• Режим блокировки случайных нажатий (Accidental Touch), работающий подобно режиму предотвращения срабатываний от случайных касаний дисплея на устройствах с поддержкой активного цифрового пера и который предотвращает случайные нажатия на кнопки навигации («Домой», «Назад» и «Последние») во время игр или серфинга в сети, которые зачастую приводят к неожиданному выходу из приложений

 

• Режим блокировки срабатываний в кармане (Pocket Lock), который позволяет избежать случайных нажатий экрана, случайного запуска приложений и случайных звонков в случаях когда смартфон находится в кармане.

 

• Улучшенный движок тем, в котором появились новые цвета и были исправлены проблемы с совместимостью движка Substratum Theme Engine.

 

Помимо этого в набор стандартных приложений, идущих вместе с прошивкой был включен популярный музыкальный плеер Shuttle+.

 

Также новая прошивка порадует многих из нас поддержкой новых устройств, таких как OnePlus One, OnePlus X, Nextbit Robin, LeEco Le Pro 3, Google Nexus 6 и Xiaomi Mi5. В будущем к должны будут ним добавиться OnePlus 2, Google Nexus 5 и целый ряд смартфонов Sony.

 

Больше подробностей об этом релизе прошивки Paranoid Android вы можете найти по этому адресу. Скачать прошивку для своего устройства вы можете на официальном сайте Paranoid Android. 

 


Похожие материалы:

Кастомные Android прошивки. Paranoid Android на базе Android 7.1.2 выпущен 

Android 8.0 Oreo будет выпущен и доступен владельцам устройств Nexus и Pixel в 3 квартале 2017 года 

TWRP рекавери. Официальная сборка TWRP для Xiaomi Mi 6, LeEco Le Pro 3 и более десятка моделей смартфонов и планшетов Samsung доступна для скачивания 

Кастомные Android прошивки. LineageOS 14.1 на базе Android 7.1 уже доступна для планшета NVIDIA Shield, смартфонов Motorola Droid 4 и Droid RAZR, приставки NVIDIA Shield TV и пр.