Известный своими достаточно точными прогнозами о том, что нам стоит ожидать от будущих устройств компании Apple, аналитик из KGI Securities Ming Chi Kuo, поделился с нами очередными подробностями о готовящихся к выпуску планшетах iPad Pro.

iPad Pro

Как он считает, уже в следующем, 2017 году мы увидим новый планшет из этой линейки, который будет отличаться от всех своих предшественников прежде всего тем, что получит экран «нестандартных» размеров: 10.5 дюйма по диагонали. Но планы компании на этом не ограничиваются.

 

Ming Chi Kuo считает, что еще через год, а именно — в 2018 году мы увидим первые планшеты Apple, оснащенные экранами с AMOLED панелями.

 

Что еще нам стоит ожидать от будущих планшетов американской компании?

 

Вероятнее всего, что и iPad Pro 10.5, и будущий iPad Pro 12.9 будут выполнены на базе процессоров Apple A10X, которые будет выпускать компания TSMC с применением 10-нанометровой технологии.

 

Кроме того, в следующем году нам стоит ожидать появления в продаже и новой модели «классического» iPad, оснащенного 9,7-дюймовым дисплеем, который в свою очередь получит менее мощный и более дешевый чип A9X.

 

Вполне возможно, что планшеты Apple 2018 года выпуска получат не просто AMOLED экраны, а экраны, выполненные на базе гибких AMOLED панелей, что в свою очередь, «революционным» образом скажется на дизайне этих устройств.

 

Аналитик также изменил свои прогнозы, связанные с объемами продаж планшетов iPad в этом, 2016 году. Если ранее он считал, сто компании Apple удастся продать 45 - 50 млн. экземпляров планшетов, то теперь сообщается, что их продажи вряд ли перешагнут через 40 миллионную отметку и будут находиться в пределах 35 - 40 млн. единиц.

 

Падение продаж аналитик связывает с общими тенденциями на рынке планшетов: как известно продажи этих устройств, в настоящее время во всем мире падают.

 

источник


Похожие материалы:

iPad Pro 2. Первые фото планшета появились в Сети 

Процессор Apple A10 замечен в Geekbench. Быстродействие: на уровне A9X 

iOS 9 установлена уже 86% мобильных устройств Apple. iOS 10 такого результата может не достичь 

iPad Mini 5 получит поддержку 3D Touch, Apple Pencil и водонепроницаемый корпус (Слухи) 

Теги:

Свежие материалы:

Новые приложения для Android. Spyglass — незаменимое для туристов, геологов, охотников и рыбаков приложение для профессиональной GPS оффроад навигации
Tesla Powerbank и Desktop Supercharger — переносное и стационарное зарядные устройства для мобильных устройств в стиле фирменных зарядных станций известного автопроизводителя
Samsung Galaxy S9. Новый флагман корейской компании засветился в тестах Geekbench, показав лучшие результаты, чем у Galaxy S9+
Приложения для Android. Metro dialer — альтернативная звонилка и менеждер контактов в стиле интерфейса Windows Metro
Приложения для Android. ModelAN3DPro: Easy 3D modeling — создавай трехмерные модели и сцены прямо на своем смартфоне или планшете
Amazon устроила распродажу планшетов Fire и букридеров Kindle, цена которых стартует с отметки $50
OnePlus 3 и OnePlus 3T получили обновление OxygenOS 5.0 на базе Android 8.0 Oreo
Huawei P11 Plus. Так будет выглядеть новая флагманская модель компании