ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорум
07
Июнь
Приложения для Android. Waze — бета версия навигатора с поддержкой Android Auto выпущена

Отличные новости для тех, кто хотел бы использовать популярное приложение для GPS-навигации Waze на своем автомобиле в составе Android Auto.

Приложения для Android. Waze — бета версия навигатора с поддержкой Android Auto выпущена

Публичная бета-версия этого приложения с поддержкой Android Auto уже выпущена и те, кто ранее получил приглашения присоединиться к программе бета-тестирования смогут скачать её в Google Play Маркет.

 

 

Имейте в виду, что при этом Waze будет работать на вашем головном автомобильном аудиоустройстве, а не на смартфоне или планшете с запущенным приложением Android Auto.

 

Таким образом, пользоваться этой версией навигатора смогут только те, кто имеет автомобиль с поддержкой Android Auto или установил в свой автомобиль Android Auto ресивер или магнитолу.

 

При этом, вам всё равно нужно будет подключить к ним смартфон через USB кабель.

 

Присоединиться к программе бета-тестирования Waze в настоящий момент могут только те, кто ранее получил предложений стать тестировщиком приложения, на этой странице Google Play Маркет.

 

Но, будем надеяться, что процесс бета тестирования новой версии Waze c поддержкой Android Auto не продлится слишком долго и вскоре у нас появится возможность скачать её стабильную версию.

 

Напомню, что скачать последнюю версию Waze для Android можно с этой страницы Google Play Маркет 

 

источник


Похожие материалы:

Автомобили Audi и Volvo получат поддержку Android Auto 

Android Auto теперь работает на любых смартфонах с операционной системой Android 5.0 и выше на борту

AVH-3300NEX, AVH-2330NEX и AVH-2300NEX — три новых мультимедийных автомобильных ресивера Pioneer с поддержкой Android Auto 

Новые приложения для Android. Path Guide от Microsoft позволит организовать навигацию в зданиях и сооружениях, там где GPS не работает 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?