ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
18
Март
Acer Iconica One 8 (B1-850) официально объявлен в Японии

Новый компактны и недорогой Android планшет Acer, который компания ориентирует как устройство для семейного использования и который был официально представлен в начале этого года на выставке CES 2016, должен был появиться в продаже в феврале, но этого так почему-то и не произошло.

Acer Iconica One 8 (B1-850) официально объявлен в Японии

И вот сегодня мы узнаем, что Acer выводит свою новинку, планшет Iconica One 8 (B1-850), цена которой, как нам обещали в январе, будет стартовать с отметки $100 на японский рынок.

 

Напомню, что речь идет о планшете, основные технические характеристики которого включают в себя 8-дюймовый экран с IPS матрицей имеющей разрешение 1280 х 800 пикселей, четырехъядерный процессор MediaTek MT8163 с тактовой частотой 1.3 ГГц, работающий в паре с 1 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной флеш-памяти.

 

Кроме этого новинка оснащена 5-мегапиксельной основной камерой, фронтальной камерой с 2-мп секнсором, стандартным для устройств подобного типа набором из беспроводных Wi-Fi 802.11 b/g/n и Bluetooth 4.0 адаптеров и литий-полимерной батареей, ёмкость которой составляет 4600 мАч.

 

Вся эта начинка заключена в корпус, выполненный из пластика и работает под управлением операционной системы Google Android 5.1 Lollipop.

 

источник


Похожие материалы:

Lenovo Tab3. Линейка бюджетных Android планшетов с ценой от $99 и выше 

Acer Iconica One 8 B1-850. Недорогой восьмидюймовый Android планшет показан на выставке CES 2016 

Acer Iconia Tab 8 W с операционной системой Windows 10 на борту вскоре поступит в продажу в Японии 

Samsung Galaxy Tab E 7.0, Galaxy Tab E Lite и Galaxy Tab E Kids. Три новых модели из бюджетной линейки Android планшетов корейской компании на подходе 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?