ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
29
Янв
WEXLER.TAB A732 и WEXLER.TAB A100 Два новых Android планшета начального уровня поступило в продажу

Российская компания WEXLER официально объявила о начале продаж сразу двух новых моделей выпускаемых ею планшетов.

WEXLER.TAB A732 и WEXLER.TAB A100 Два новых Android планшета начального уровня поступило в продаду

На этот раз в продажу поступило два новых планшета А-серии, работающих под управлением операционной системы Google Android, которые по его словам «отличаются функциональностью и доступностью». Что это означает?

 

 

Судите сами: технические характеристики WEXLER.TAB A732 включают в себя 7-дюймовый экран с IPS матрицей неизвестного разрешения, 1 ГБ оперативной памяти, 8 ГБ встроенной памяти, 3G-модем с двумя слотами для SIM-карт, поддержку GPS/A-GPS навигации, а также стандартный для устройств подобного типа набор из беспроводных Wi-Fi и Bluetooth модулей.

 

О типе процессора, так же, как и о емкости батареи планшета, компания пока умалчивает.

 

WEXLER.TAB A100 оснащен четырехъядерным процессором неизвестной модели, экраном неизвестной диагонали (название устройства позволяет предположить, что речь идет о 10 дюймах), выполненным на базе IPS матрицы, имеющей разрешениие 1280 х 800 пикселей, 1 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной флеш-памят, которую при необходимости можно будет расширить с помощью слота для карт памяти MicroSD.

 

Кроме этого планшет имеет две камеры необъявленного разрешения, аккумулятор, емкостью 6000 мАч и беспроводные Wi-Fi b/g/n и Bluetooth модули.

 

Работает всё это под управлением операционной системы Google Android 5 Lollipop,

 

В сотрудничестве с компанией Warmgaming, WEXLER предустанавливает на планшет WEXLER.TAB A100 игру World of Tanks Blitz в комплкте с игровыми бонусами, которые включают в себя премиальный танк А-32 МТ IV, а также 7 дней премиум-аккаунта.

 


Похожие материалы:

ONYX BOOX Миклухо-Маклай – недорогой букридер с экраном E Ink Carta 

ONYX BOOX Darwin 2. Первый в России E Ink ридер с экраном, плотность упаковки пикселей на котором составляет 300 пнд 

WEXLER.TAB 7 LTE. Недорогой семидюймовый Android планшет с 4G/LTE модемом и возможностью использования в качестве телефона 

WEXLER.TAB i80, WEXLER.TAB i10 и Wexler.TAB i10+. Три новых Android планшета с процессором Intel Bay Trail-T на борту вскоре поступят на российский рынок 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?