ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
14
Янв
ONYX BOOX Миклухо-Маклай – недорогой букридер с экраном E Ink Carta

Компания МакЦентр, которая является эксклюзивным дистрибьютором продукции ONYX International на территории России, Украины и Беларуси, официально объявила об очередном пополнении ассортимента поставляемых ею на рынок электронных книг модельного ряда ONYX.

ONYX BOOX Миклухо-Маклай – недорогой букридер с экраном E Ink Carta

Новый букридер, получивший наименование ONYX BOOX Миклухо-Маклай оснащен экраном E Ink Carta с функцией подсветки MOON Light и имеющий 8 ГБ встроенной флеш-памяти относится к категории бюджетных устройств.

 

Как сообщается в пресс-релизе, нова «читалка» предназначена для тех, кому не нужны дополнительные функции, не связанные напрямую со чтением. Поэтому, благодаря облегченной комплектации, и соответственно — низкой стоимости, новинка будет доступна широкому кругу пользователей.

 

Основные технические характеристики ONYX BOOX Миклухо-Маклай включают в себя 6-дюймовый экран E Ink Carta с контрастностью 14:1, разрешением 1024 х 758 пикселей и функцией подсветки MOON Ligh с возможностью плавной регулировки, двухъядерный процессор с тактовой частотой 1 ГГц, 512 МБ оперативной и 8 ГБ флэш-памяти, которую можно расширить с помощью слота для карт памяти MicroSD еще максимум на 32 ГБ.

 

Батарея новинки имеет емкостью 1700 мАч, чего по словам производителя достаточно для обеспечения работы букридера в течение месяца без подзарядки аккумулятора.

 

Управление процессом чтения обеспечивается механическими кнопками, расположенными по бокам экрана, а также расположенной ниже его клавишей для возврата на шаг назад.

ONYX BOOX Миклухо-Маклай – недорогой букридер с экраном E Ink Carta

Размеры устройства составляют 170 x 117 x 8,7 мм, а его вес 169 граммов.

 

ONYX BOOX Миклухо-Маклай умеет работать со всеми популярными форматами файлов, а также обеспечит пользователю возможность чтения документов на большом количестве европейских и азиатских языков. На букридере имеется устройстве предустановленный англо-русский и русско-английский словари, с возможностью их пополнения в формате StarDict.

 

Новинка уже поступила в продажу в России, где купить ONYX BOOX Миклухо-Маклай, можно по цене, стартующей с отметки 7 890 рублей (рекомендованная розничная цена).

 


Похожие материалы:

Samsung Galaxy Tab E NOOK официально. Цена $249.99 

Коротко. Новый планшет Amazon можно будет купить всего за 50 долларов 

ONYX BOOX Darwin 2. Первый в России E Ink ридер с экраном, плотность упаковки пикселей на котором составляет 300 пнд 

ONYX BOOX Cleopatra 2. Новая модель Android ридера с 6.8-дюймовым сенсорным экраном E Ink Carta поступила на российский рынок 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?