ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
06
Ноя
WEXLER.TAB 7 LTE. Недорогой семидюймовый Android планшет с 4G/LTE модемом и возможностью использования в качестве телефона

Российская компания WEXLER официально объявила об очередном пополнении ассортимента выпускаемых ею устройств новым компактным Android планшетом.

WEXLER.TAB 7 LTE. Недорогой семидюймовый Android планшет с 4G/LTE модемом и возможностью использования в качестве телефона

Новинка, получившая наименование WEXLER.TAB 7 LTE, представляет собой устройство, выполненное на базе четырехъядерного процессора с 64-разрядной архитектурой и оснащенное 7-дюймовым экраном с IPS матрицей, а также высокоскоростным 4G/LTE модемом.

 

Благодаря последнему, а также тому, что планшет имеет отдельный разговорный динамик на передней панели, новинку от WEXLER можно также использовать и в качестве мобильного телефон.

 

Прочие известные нам на сегодня технические характеристики этого устройства включают в себя двухдиапазонный (2,4 ГГц и 5 ГГц) Wi-Fi адаптер, Bluetooth модуль, 5 МП основную камеру и фронтальную камеру с 2 МП сенсором.

 

Работать всё это будет под управлением операционной системы Google Android 5.1 Lollipop.

 

Уже традиционно, в сотрудничестве со студией Warmgaming, компания WEXLER предустановит на свой новый планшет весьма популярную игру World of Tanks Blitz, и для владельцев WEXLER.TAB 7 LTE будут предоставлены игровые бонусы, включающие в себя 7 дней премиум-аккаунта и премиальный танк А-32 МТ IV.

 

Цена и прочие характеристики планшета нам пока не известны, но как за заявляет его производитель, несмотря на широкие функциональные возможности, новинка будет предлагаться по весьма демократичной цене.

 

Старт продаж нового планшета WEXLER.TAB 7 LTE запланирован на ноябрь текущего, 2015 года.

 


Похожие материалы:

WEXLER.ULTIMA 7 TWIST+: Компактный Android планшет с поворотной 13-Мп камерой 

BLU Studio 7.0 LTE. Гибрид планшета и смартфона с семидюймовым экраном из Америки 

WEXLER.TAB A732 и WEXLER.TAB A10 два новых Android планшета вскоре поступят на рынок 

WEXLER.TAB i80, WEXLER.TAB i10 и Wexler.TAB i10+. Три новых Android планшета с процессором Intel Bay Trail-T на борту вскоре поступят на российский рынок 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?